О КОМПАНИИ

Компания Consult Management — проводник передовых начинаний и образец лучших традиций бизнес-сообщества. В нее вошли опытные специалисты в области юриспруденции, экономики и финансов, налогов, управления предприятием, учета и аудита — большинство из них начали свою профессиональную деятельность до кризисного 1998 года, и потому способны выступать антикризисными управляющими в рамках своих профессиональных компетенций и в новых кризисных условиях. Формирование сильного коллектива профильных специалистов — один из основных принципов построения команды Consult Management.

Основные цели, которые преследовали основатели компании — внести свой вклад в укрепление правового государства путем оказания юридической и консалтинговой помощи российским гражданам и предприятиям, содействовать установлению цивилизованной бизнес-среды в условиях бурного развития российского предпринимательства, создавать условия для эффективной работы бизнеса на благо страны и общества, способствовать таким образом росту и развитию российской экономики.

Миссия компании — участие в обеспечении «коридора безопасности» жизнедеятельности человека, предприятия, государства.

Основная особенность Consult Management — в приверженности лучшим традициям профессионализма вне зависимости от особенностей времени, в котором нам приходится вести свою деятельность. Мы не размениваемся на сиюминутные веяния, не расширяем свой бизнес включением непрофильных активов в погоне за призрачным быстрым обогащением, не пытаемся использовать кризисную ситуацию в своих корыстных интересах — словом, не делаем типичных кризисных ошибок, ибо обладаем достойным опытом. Мы профессионально делаем то, ради чего создавали компанию — оказываем высококачественные услуги в области правового и финансового консалтинга.

Компания Consult Management рада приветствовать вас на страницах своего официального интернет-ресурса, где представлена подробная информация о наших продуктах и услугах. Мы обязательно будем вам полезны в качестве профессиональных консультантов и специалистов аутсорсинга. Наши клиенты — сообщество успешных предприимчивых людей, нацеленных на самые эффективные методы достижения наилучших результатов. Присоединяйтесь!

регистрация предприятий

Alla