Термокружки

Компания «Алхимия финансов» провела конкурс среди трейдеров


В честь своего семилетия консалтинговая компания «Алхимия финансов» провела конкурс авторских торговых стратегий среди трейдеров-клиентов компании.

Подобного рода конкурсы, различные акции и розыгрыши призов среди своих клиентов компания проводит достаточно часто и публикует подробную и оперативную информацию о таких мероприятиях, а также имена победителей на своих информационных порталах http://www.alchemyfinances.com/ и http://www.alchemyfinances.ua/.

Чтобы определить победителя, на этот раз в компании тщательно анализировали стратегии клиентов-торговцев на протяжении целого месяца. В результате жюри было отобрано несколько лучших методик, демонстрирующих стабильность результатов по основным критериям: прирост счета за месяц; максимальная просадка за торговый период; соотношение прибыльных и убыточных сделок в портфеле. Победитель, получивший от компании в качестве приза $500 на свой торговый счет, показал наилучшие результаты: прирост счета 38,1%, максимальной просадкой 5,2% и соотношением прибыльных/убыточных сделок 0,47.

И это, конечно же, далеко не последний конкурс.

За семь лет активной и плодотворной работы Алхимия финансов стала признанным лидером украинского рынка с безупречной репутацией, профессиональной командой и широкой линейкой инвестиционных услуг.

"Мы начинали с консультаций по торговле на валютном рынке Форекс - вспоминает молодой руководитель компании «Алхимия финансов» Алия Бахтина, успешная обаятельная женщина и образованный специалист -, а сегодня мы выросли в финансовый консалтинг со многими направлениями. Когда человек приходит к консультанту с финансовым вопросом, то он нуждается в развернутом ответе на свой вопрос. Вот почему мы постоянно расширяем линейку наших услуг. Кроме того, отличительной особенностью нашей компании стал индивидуальный подход к каждому клиенту в полном смысле этого слова. Даже обучение Интернет-трейдингу преподается только индивидуально успешным трейдером-практиком."

В стратегическом плане развития компании не ставится точка. Все направления имеют свое логическое продолжение. "Одно из новых направлений - отметила Алия Бахтина - привлечение финансирования для развития бизнеса. Многие наши клиенты - владельцы бизнеса, и когда банки перестали кредитовать, то клиенты пришли именно к нам с вопросом - где взять необходимые средства на развитие бизнеса. И мы предоставили им решение, хотя, признаться, это было непросто".

Основной акцент в этом году - обучение Интернет-трейдингу, новые возможности инвестирования для частных лиц, консультирование и сопровождение бизнес-проектов.

О предприятии "Алхимия финансов"

«Алхимия финансов» (http://www.alchemyfinances.ua/) - украинская финансово-консалтинговая компания, созданная в 2004 году. Основная специализация компании - оказание консалтинговых услуг в сфере личных финансов, подготовка специалистов для работы на финансовых рынках и предоставление сервисов для эффективной и высокопрофессиональной работы на биржевых рынках акций, фьючерсов и опционов, а также международном валютном рынке Форекс и CFD.

Руководитель и учредитель компании - Алия Бахтина, известный финансовый консультант в области управления финансами, развития бизнеса, управления инвестициями, тематические и авторские материалы представлены в блоге http://www.bahtina.com.ua/.

Контакты:

info@alchemyfinances.com
+380642710177
+380505269646
{videos}

B2Blogger
+71.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке