Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСанкт-Петербург → От чего зависит насыщенность и полнота жизни? ...

От чего зависит насыщенность и полнота жизни?

27 апреля в религиозной группе «Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга» состоялось мероприятие по теме “Эффективность личности”. Санкт-Петербуржцы познакомились с эффективной и действенной методикой Л. Рона Хаббарда, направленной на восстановление способностей человека к трудовой деятельности и общению с окружающими людьми.

Одна из участников мероприятия написала: «После мероприятия «Эффективность личности» я начал с интересом относиться к жизни. Все что мне раньше казалось обыденным, стало приобретать смысл. Оказалось, что контроль важен и составляет огромную часть в жизни человека. Абсолютно все в жизни требует контроля. Когда-то я мог бросить начатое дело не закончив его и последствия были сокрушительными.... Получив данные я приобрел уверенность в себе и своих силах. Большое спасибо за данные и новую насыщенную и полную жизнь!!!!» - З.Р.

«Сто лет назад считалось, что интеллект и способности невозможно изменить. Сегодня эта устаревшая идея, некогда служившая прочной основой психологии, опровергнута. Люди могут изменяться. Саентология может изменять их Саентология создает блестящих, сияющих, новых людей — более умных, более способных..» - говорит о мероприятии основатель Саентологической религии - Л. Рон Хаббард.

За дополнительной информацией
обращаться: 8-(812)-305-38-69
scientology_spb@mail.ru
Надежда Ивановна Щемелева