Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → С 18 по 22 апреля 2011 года в Москве уже в 5-ый раз пройдёт курс ...

С 18 по 22 апреля 2011 года в Москве уже в 5-ый раз пройдёт курс «Брокеридж коммерческой недвижимости».

Автор курса - аккредитованный преподаватель Института IREM Марат Манасян с личным объёмом сделок на сумму более $160 000 000. Организатором мероприятия выступает обучающий центр RowStudies при поддержке портала commercialrealty.ru.

Обучение состоит из чётко структурированной теоретической и очень интенсивной практической части. Такой процесс обучения имеет принципиальное значение для тех, кто только пришёл в профессию или работает в ней менее 5 лет. «Вы сразу заработаете в несколько раз больше денег, применяя на практике знания - или забудете о них навсегда, если ограничитесь теорией», - комментирует Марат Манасян.

Существенное место в программе занимает юридический аспект сделок, защищающий агента от невыплаты комиссионных. Часть этой проблемы была также затронута в авторском мастер-классе Марата Манасяна «Битва за комиссию. Стратегия и тактика». Напомним, он прошёл 23 марта 2011 года в Москве и собрал массу лестных отзывов со стороны участников: руководителей отделов аренды, брокеров и консультантов ведущих компаний по коммерческой недвижимости.

Телефон: (495)926-2684, e-mail: info@rowstudies.ru

Марат Манасян