Термокружки

В Нижнем Новгороде отметили столетие со дня рождения великого гуманиста

30.03.2011

26 марта 2011 г. в Нижнем Новгороде в конференц зале ГК «Николь» с аншлагом прошло праздничное мероприятие, посвященное 100-летию со дня рождения известного исследователя, философа, гуманиста, основателя Саентологии Л. Рона Хаббарда.

Его участниками стали саентологи Нижнего Новгорода и области, а также их гости. Мероприятие открылось музыкальным концертом дуэта гитаристов, тут же создавшим праздничное настроение. Последовавшая за этим демонстрация фильма о  малоизвестных биографических фактах из жизни Л. Рона Хаббарда, о признании его заслуг обществом и последних новостях мира Саентологии, была встречена с огромным интересом.
Приятным сюрпризом для участников праздника стала встреча с гостем — г-ном Антоном Лычкиным - президентом Церкви Саентологии Москвы, первой идеальной саентологической церкви в России, открытию которой был посвящен большой сюжет в праздничном фильме. Г-н Лычкин рассказал о последних новостях своей организации, а также выразил слова благодарности нижегородским саентологам, оказавшим помощь идеальной Церкви Саентологии Москвы, предназначенной для того, чтобы передавать разработанные Роном Хаббардом инструменты улучшения жизни сотням людей каждый день. 
В заключении праздничного вечера каждый получил в подарок диск с кратким обзором и автобиографическими этюдами жизни Л. Рона Хаббарда, представляющими собой наглядную демонстрацию его отношения к жизни, выраженное им следующими словами: «Я прожил отнюдь не отшельническую жизнь и питаю презрение к мудрецам, которые не жили по-настоящему, и к ученым, которые не делятся добытым знанием. Я изучил жизнь вдоль и поперек; я знаю, какова она во всех ее проявлениях. И я знаю, что существует мудрость и существует надежда»

Вот несколько отзывов о юбилейном мероприятии: «Праздник очень понравился!!! Впервые узнал о Л. Роне Хаббарде не как об Основателе Саентологии, а как о человеке, добившемся успеха во многих областях жизни» А.М.
«Великолепный фильм, посвященный 100-летию со Дня рождения Л. Рона Хаббарда. Восхищение от свершившегося события — открытия идеальной организации в Москве» С.Р
«Замечательный праздник! Испытываю большую гордость за открытие идеальной организации в Москве. Это открывает большие возможности для дальнейших успехов в жизни, улучшения способностей и счастья!» Б.Л.
«Спасибо за праздничное настроение, за состояние причастности к такому великому человеку Л. Рону Хаббарду, к его технологии, которая позволяет двигаться к новому своему состоянию. Испытала гордость за открытие идеальной организации в Москве» Н.Е.

Саентология является самым быстроразвивающимся религиозным движением в мире. С момента основания первой Церкви Саентологии в 1954 году в Лос-Анджелесе, она распространилась на 165 стран мира и имеет более 12 миллионов последователей.
{videos}

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке