ALIBRA SCHOOL провела в Москве круглый стол для преподавателей немецкого языка


9 марта 2011 года сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL совместно с компанией «Bookhunter» организовала круглый стол для преподавателей немецкого языка на тему «Стратегия самообучения на примере коммуникативных учебников «Logisch» и «Geni@l»».

Мероприятие прошло в конференц-зале головного офиса ALIBRA SCHOOL. Ведущей выступила Ольга Зверлова, автор многочисленных курсов немецкого языка, в том числе, популярного курса по грамматике «Grammatik im Gespräch».
Круглый стол посетили более 50 квалифицированных преподавателей и специалистов по немецкому языку. Участники обсудили в формате дискуссии актуальные вопросы профессионального саморазвития в работе со своими слушателями.

Анна Беркович, владелец сети школ ALIBRA SCHOOL: «Гости смогли почувствовать себя на месте своих учеников, выполняя необычные задания. Ольге было необходимо показать, как важно уметь правильно поставить коммуникативную задачу, на примере работы с текстом новых учебников. И она с этим справилась! ALIBRA SCHOOL обязательно будет проводить аналогичные круглые столы в ближайшем будущем!»

Все участники круглого стола получили официальные сертификаты от компании «Bookhunter» и памятные подарки от «ALIBRA SCHOOL».

Сведения о компании
ALIBRA SCHOOL — Школа основана в 2000 году как RUNOV SCHOOL. В 2010 году переименована в ALIBRA SCHOOL в связи с расширением языкового спектра и ассортимента обучающих программ до 85. Языковые центры школы располагаются в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге. За год в ALIBRA SCHOOL проходит обучение более 5 тысяч слушателей.

Телефон в Москве: +7 (495) 983-10-10
Сайт: www.alibra.ru

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке