Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Болонья будет проводить выставки CERSAIE и SAIE до 2015 года ...

Болонья будет проводить выставки CERSAIE и SAIE до 2015 года

Крупнейшая в мире «неделя керамической моды» CERSAIE и BolognaFiere остаются партнерами до 2015 года. BolognaFiere стремится стать крупнейшим итальянским торгово-выставочным центром строительных материалов и технологий посредством выставок CERSAIE и SAIE

Договорное соглашение между организаторами Международной выставки керамической плитки, аксессуаров и оборудования для ванных комнат CERSAIE и выставочным центром Болоньи BolognaFiere продлено до 2015 года.
Таким образом, крупнейшая в мире «неделя керамической моды» CERSAIE и BolognaFiere остаются партнерами до 2015 года. Соглашение предусматривает проведение выставки CERSAIE до 2015 года на площадях BolognaFiere, с опцией продления на 2016 и 2017гг.
Соглашение отражает роль CERSAIE в качестве уникального международного события по керамике и мебели для ванной и подчеркивает намерение со стороны BolognaFiere провести программу мероприятий, направленных на улучшение качества услуг в рамках выставки. В связи с этим, в рамках этого соглашения, BolognaFiere стремится стать крупнейшим итальянским торгово-выставочным центром строительных материалов и технологий посредством выставок CERSAIE и SAIE. Эта цель подкрепляется решением Confindustria Ceramica доверить проведение выставки на площадях BolognaFiere до 2015 года, выбор, который является индикатором методов и стратегии всего региона в выставочной системе и социально-экономической системе в целом.
SAIE 2011 является идеальным местом для экспонирования систем и технологий строительной отрасли. Участвуйте в SAIE 2011.