Термокружки

Новые пасхальные коллекций Villeroy & Boch в Салонах посуды «Сквирел»


Новые пасхальные коллекции компании Villeroy & Boch, известной во всём мире непревзойдённым качеством и изысканным дизайном, появились в Салонах посуды «Сквирел». Теперь зарядиться весенним настроением стало проще вместе с пасхальными шедеврами знаменитого мирового производителя.



Старинные традиции Святого праздника Пасхи до сих пор соблюдаются во многих семьях по всему миру. Компания Villeroy & Boch создает посуду и аксессуары, в которых отражаются обычаи праздника и его история.

В этом году Villeroy & Boch (http://skvirel.by/articles/bathroomfixtures/gallery-vb.php) представляет новые пасхальные коллекции, в основу которых положены мотивы загородной жизни, ее живописность и беззаботность. Ромашковые луга и сочные вишни, красочные петухи и милые кролики – новые сюжеты и герои создадут хорошее настроение и семейный уют не только в день Пасхи, но и на всю весну.

Посуда цвета сочной травы сделает день ярким и солнечным и соберет вокруг стола всю семью. Фарфоровые украшения в виде птиц и весенних цветов найдут свое место на ветках вербы, возрождая традицию украшения пасхального дерева. Кролики, как и несколько столетий назад, спрячут в укромных местах дома все сладости, которые с самого утра так настойчиво будут искать дети, а стеклянные фигурки куриного семейства развеселят любую компанию, придав обеду нотки юмора.

Праздник Пасхи издавна объединял семьи. За большим праздничным столом, украшенным пасхальными коллекциями Villeroy & Boch, семья полностью погружается в ощущение бесконечного уюта, объединяется в дружный коллектив, забываются обиды и недомолвки.

Серия Flower Bells – фарфоровые колокольчики в виде цветков, которые своим изяществом завоевали сердца покупателей ещё в прошлом году, весной 2011 года преобразились и стали ещё красивее. Теперь хрупкое чудо – это не один цветок, а целое соцветие, расписанное вручную в одной из 6 предложенных цветовых гамм.

Коллекция Easter Decoration позволит прочувствовать народную и фольклорную основу праздника, подарит ощущение вернувшегося детства. Подставка для яиц, выполненная в форме забавного кролика с нежно-голубым бантом на шее, фарфоровые блюда, декорированные самобытным пасхальным орнаментом, – всё это удивительным образом преобразит праздничный стол и создаст чудесное настроение.

Коллекция Chicken! развеселит любого. Озорные курочки, яркие петушки и веселые цыплята готовы занять главное место на праздничном столе и поднять настроение с первого взгляда.

Украшения серий Spring Decoration, Spring Eggs и Spring Birds, Leaf Bowls и озорные кролики из Bunny Family гармонично сочетаются с изысканной посудой Farmers Spring. Сервируя праздничный стол, Вы превратитесь в самого настоящего сказочника, который придумывает небывалую историю о Пасхе, весне, жизни и вечном возрождении.

Контактная информация:

Адрес: г. Минск, ул. Мясникова, 34
Тел.: +375 (17) 306-50-70
http://skvirel.by/
{videos}

B2Blogger
+71.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке