Термокружки

interzum и LIGNA 2011 – 1 билет на 2 выставки


Организаторы обеих выставок подготовили посетителям специальное предложение: Просто приобретите входной билет на один день или весь период LIGNA или interzum и посетите обе выставки. Причем приобрести билет можно в любом из офисов выставок.

Германия, известная во всем мире как колыбель ведущих международных специализированных выставок, предоставляет возможность специалистам в сфере деревообрабатывающей и мебельной промышленности посетить два главных мероприятия за 1 поездку: Interzum 2011 (25-28 мая 2011) в Кёльне и LIGNA 2011 (30 мая – 3 июня 2011) в Ганновере.
Обе ярмарки стоят на 1 месте в мире. Спектр обеих выставок охватывает все соответствующие сектора, от возобновляемых сырьевых материалов и их отделки и обработки вплоть до компонентов для производства мебели и предметов интерьера.
Interzum в Кёльне предлагает посетителям полный обзор рынка и выдвигает на первый план международные новинки в материалах и дизайне, в то время как LIGNA HANNOVER является уникальной площадкой для презентации последних разработок в деревообрабатывающей промышленности. Но не только технологии производства выделяют две эти выставки на фоне других – их совместный оборот составляет 4,3 миллиарда евро.

Данные мероприятия спланированы так, что одно следует за другим. Их разделяет трехчасовая поездка на поезде. Только 300 км автобана или два с половиной часа езды на поезде разделяют Кельнскую Koelnmesse и Ганноверскую Deutsche Messe AG.
После закрытия выставки в Кёльне организаторы отводят один день для переезда в Ганновер. Кроме того, организаторы обеих выставок подготовили посетителям специальное предложение: Просто приобретите входной билет на один день или весь период LIGNA или interzum и посетите обе выставки. Причем приобрести билет можно в любом из офисов выставок.

http://www.expoclub.ru/news/2669/
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке