Анита Гиговская стала вице-президентом Condè Nast в России


Став вице-премьером и коммерческим директором издательского дома, Анита Гиговская поможет оптимизировать управление Condè Nast

По словам Карины Добротворской, президента Condè Nast Россия, Анита, работая в должности руководителя отдела Condè Nast Digital, смогла превратить его в креативное и эффективное подразделение. Она надеется, что ее опыт будет очень полезен в масштабе всего издательства.

Свою новую работу Анита Гиговская будет сочетать с дальнейшим координированием деятельности Condè Nast Digital. Кроме того, она будет руководить деятельностью издателей, отдела маркетинга и рекламы, отдела спецпроектов.

Работа Аниты Гиговской в Condè Nast Россия началась в 1998 году с должности ассистента главреда журнала Vogue. После этого она стала ответственным редактором этого издания, а затем — заместителем главреда журнала Architectural Digest (AD). Анита принимала активное участие в запуске журнала Glamour, отмеченного Серебряной наградой «Бренд Года/Effie» в 2004 году.

Во время ее работы в Condè Nast Digital повысилось качество продуктов, возросла экономическая эффективность отдела, были запущены два новых и перезапущены три существующих проекта, а суммарная аудитория сайтов издательства выросла в три раза и в настоящее время составляет полтора миллиона пользователей в месяц.

Источник: http://www.brainity.ru/person/news/10416/

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке