Термокружки

За мир без наркотиков

31.03.2011

В прошедшую субботу активисты фонда «За мир без наркотиков» в очередной раз, провели просветительскую акцию - «Вся правда о наркотиках», преодолевая все трудности и невзгоды .

Почти в самом сердце России неподалеку от Красной площади рядом с памятником Маршалу Жукову и Историческим музеем, на виду у тысяч россиян и гостей столицы молодые люди энергично и с завидным упорством раздавали прохожим просветительские материалы, раскрывающие всю правду о наркотиках, которую, очень даже может быть, знает далеко не каждый.

Когда-то Дмитрий и Елена, участники этой акции, пережили весь ужас наркотической зависимости и не понаслышке узнали всю правду о наркотиках. Теперь они вместе с фондом «За мир без наркотиков» делают все возможное, чтобы другие люди узнали эту правду прежде, чем те решатся попробовать ее на вкус.

На акции раздавались просветительские проспекты о некоторых из популярных уличных наркотиках: «Правда о марихуане», «Правда о героине», «Правда о кокаине», «Правда об ЛСД» и брошюры «Правда о наркотиках».

К сожалению, в нашем обществе принято считать, что те или иные химические вещества могут разрешить какую- либо душевную проблему. Так люди, стремясь забыться о своих переживаниях, или получить эмоциональное удовольствие, прибегают к «помощи» алкоголя, наркотика или психиатрического препарата. Тем не менее, как бы к этому не относились, все эти вещества являются ядами для организма.

Л. Рон Хаббард, известный исследователь и гуманист, очень верно подметил:

«Все действительно приятное, что может быть прочувствовано и испытано под воздействием яда в организме, может также быть испытано естественным путем. То, что человек чувствует под воздействием наркотика в теле — есть реакция организма на яд, а не сам яд. Мы можем узнать, принимая наркотик, что эти ощущения существуют, но не обязательно вводить яд в организм, разрушая сознание и причиняя другой вред, чтобы быть способным испытать их».

Международный фонд «За мир без наркотиков» — это некоммерческая общественная организация, которая предоставляет молодёжи и взрослым правдивую информацию о наркотиках, чтобы они могли принять осознанное решение не принимать наркотики. Фонд действует уже на протяжении нескольких лет и получил поддержку в более чем в восьмидесяти странах Мира. Фонд активно поддерживается Церковью Саентологии.
Сайт фонда на русском языке ru.drugfreeworld.org
{videos}


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке