Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → В компании Инсотел В продажу поступили 4-канальные цифровые виде ...

В компании Инсотел В продажу поступили 4-канальные цифровые видеорегистраторы STR-0474 для небольших систем наблюдения.

На базе видеорегистратора Smartec STR-0474 и ПО RMS можно создавать локальные или территориально-распределенные системы наблюдения среднего масштаба, путем объединения нескольких устройств через сеть, с головным пунктом охраны и видеомониторинга. Благодаря высоким техническим характеристикам и функциональным возможностям видеорегистратор STR-0474 можно использовать в системах наблюдения небольших офисов, магазинов и других объектов.

Новый цифровой видеорегистратор Smartec STR-0474 предназначен для записи и хранения видео от 4-х аналоговых камер.Для выполнения охранных функций STR-0474 имеет 4 тревожных входа для подключения внешних охранных датчиков и 1 выход для управления внешним исполнительным устройством.На базе STR-0474 и ПО RMS можно создавать локальные или территориально распределенные системы наблюдения среднего масштаба.

Благодаря высоким техническим характеристикам и функциональным возможностям видеорегистратор STR-0474 можно использовать в системах наблюдения небольших офисов, магазинов и других объектов.

Новый цифровой видеорегистратор Smartec STR-0474 входит в серию Alpha и предназначен для записи и хранения видео от 4-х аналоговых камер.

Для выполнения охранных функций STR-0474 имеет 4 тревожных входа для подключения внешних охранных датчиков и 1 выход для управления внешним исполнительным устройством.

На базе STR-0474 и ПО RMS можно создавать локальные или территориально-распределенные системы наблюдения среднего масштаба.

Запись видео с камер видеорегистратор осуществляет на жесткие диски, которые приобретаются отдельно и устанавливаются в соответствующие слоты внутри корпуса (до 2-х HDD SATA).
Режимы записи выбираются исходя из особенностей объекта видеонаблюдения: STR-0474 поддерживает постоянную запись, по графику, по событию, пред/посттревожную и экстренную запись.

Режимы записи выбираются исходя из особенностей объекта видеонаблюдения: STR-0474 поддерживает постоянную запись, по графику, по событию, пред/посттревожную и экстренную запись.
При поступлении сигнала тревоги оператор может включить экстренную запись по тревожному каналу с помощью кнопки на передней панели устройства или на пульте.

Управление PTZ-функциями поворотных камер новый видеорегистратор Smartec позволяет выполнять с помощью кнопок передней панели, ИК-пульта, входящего в комплект поставки, с удаленного ПК с предустановленным программным обеспечением RMS, а также с телеметрической клавиатуры, например, Smartec STT-CN3R1. Подключение приемников телеметрии PTZ-камер осуществляется через интерфейсы RS-485 и RS-232.

В комплекте с STR-0474 поставляется русифицированное программное обеспечение RMS, с помощью которого можно настраивать видеорегистратор и управлять его видео с удаленного ПК.

О компании Smartec:

Под торговой маркой Smartec выпускается широкая линейка оборудования для создания классических и IP-систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В состав этой линейки входят аналоговые и сетевые камеры наблюдения (ч/б, цветные и день-ночь), купольные камеры, 4-, 8-, 16- и 32-канальные видеорегистраторы, 17-32-дюймовые LCD-мониторы, IP-камеры, варифокальные объективы, IP-видеосерверы, термокожухи, инфракрасные прожекторы, кронштейны, блоки питания и др.

Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность устройств при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в области IT технологий. Основным видом деятельности компании Инсотел является поставка оборудования для сетевых решений: сетевое, серверное, оборудование для ЦОД, KVM решения, системы хранения и копирования данных, ИБП, поставка АТС, оборудования для IP-телефонии и конференцсвязи, системы видеонаблюдения и современное высокотехнологичное оборудование штрихкодирования для автоматической идентификации для различных отраслей.

В Компании Инсотел Вы можете приобрести оборудование для сетевого охранного видеонаблюдения Smartec по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Для получения дополнительной информации по новым цифровым видеорегистраторам Smartec STR-0474 , а также по всему спектру продукции Smartec для сетевого охранного видеонаблюдения направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86
E-mail: sales@insotel.ru
Icq: 359-256-877

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний