Термокружки

Компания Allied Telesis провела международную конференцию для партнеров на острове Кипр


30 марта 2011 года – Компания Allied Telesis, ведущий поставщик решений для сетевой инфраструктуры, в конце февраля 2011 года провела очередную международную конференцию для партнеров на острове Кипр. В рамках мероприятия представители Allied Telesis подвели итоги прошедшего года, обсудили с партнерами основные направления сотрудничества, ключевые тенденции развития рынка мультимедийных продуктов и представили последние обновления линейки решений Allied Telesis.

Первый этап мероприятия был посвящен обзору рынка мультимедийных технологий. Мелвин Рэй (старший вице-президент Allied Telesis по маркетингу в регионе EMEA) открыл конференцию вступительным словом. Его выступление продолжили Вентурино Интриери (директор по продажам в сегменте провайдеров услуг связи Allied Telesis в регионе EMEA), Александр Бургхарт (вице-президент направления сервиса и поддержки Allied Telesis в регионе EMEA), и Кристиан Швайгер (вице-президент Allied Telesis, глава направления маркетинга для вертикальных рынков), обсудив с собравшимися основные аспекты, связанные с доставкой мультимедийного контента, необходимостью развития профессиональных сервисов в этой области, а также основные тенденции рынка мультимедийных решений.

Подводил итоги данного этапа конференции основатель и председатель совета директоров группы компаний Allied Telesis Такайоши Ошима. Он поблагодарил участников конференции и ответил на все интересующие их вопросы.

Во второй части мероприятия для партнеров компании был организован открытый семинар, в рамках которого Вентурино Интриери и Александр Бургхарт познакомили собравшихся с наиболее интересными реализованными проектами Allied Telesis по передаче мультимедийного контента.

Партнеры компании Allied Telesis в России и странах СНГ также были приглашены к участию в конференции. Так в мероприятии приняли участие представители российских компаний Soft-tronik, Landata, Verysell, Treolan, а также компания R.I.S.K. из Азербайджана. Все участники конференции имели возможность познакомиться с историческими достопримечательностями города Пафос во время обзорной экскурсии по городу, а завершилось мероприятие грандиозным гала обедом в ресторане «Ст. Рафаэль».

Фотографии с конференции http://www.flickr.com/photos/61169657@N07/?saved=1

Информация об Allied Telesis

Более 20 лет компания Allied Telesis является ведущим поставщиком решений для сетевой инфраструктуры. Сегодня компания делает возможной доставку данных, голоса и видео для самых различных клиентов по всему миру. Allied Telesis разрабатывает новые инновационные способы доставки услуг и управления приложениями, что в конечном итоге обеспечивает заказчикам дополнительные преимущества и позволяет сократить издержки.
Веб-сайт компании представлен по адресу .
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке