Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМинск → Бильярдная фабрика «РуптуР» представила новую модель спортивного ...

Бильярдная фабрика «РуптуР» представила новую модель спортивного бильярдного стола «Фаворит»

Компания «РуптуР» презентовала новую эксклюзивную модель спортивного бильярдного стола, выполненного из массива натурального дерева и украшенного декоративной ручной резьбой.

Бильярдная фабрика «РуптуР» (http://ruptur-billiard.by/) пополнила коллекцию своих спортивных бильярдных столов совершенно новой разработкой – моделью «Фаворит». Он предназначен как для профессионалов, так и игроков-любителей. Новый стол изготавливается исключительно из нешпонированного массива твердолиственных пород – березы, дуба и ясеня. Молдинг на царгах, а также конверты «Фаворита» декорированы искусной резьбой, выполненной вручную. Она заметно выделяет его среди других моделей спортивных столов, выпускаемой компанией. Также в декоре стола присутствуют элементы художественной ковки. В то же время дизайн «Фаворита» отличается сдержанностью и строгостью и не отвлекает от процесса игры.

Борта «Фаворита» - удобной эргономичной формы и оснащаются вертикальными (при площади игрового поля 8 футов) либо горизонтальными (при площади игрового поля от 9 до 12 футов) креплениями. Эксклюзивность стола подчеркивают лузы с индивидуальным дизайном и выкатом для шаров. Игровое поле «Фаворита» обтягивается высококачественным бильярдным сукном производства компаний «Milliken» и «Simonis». Ножки стола – с жестким и надежным креплением.

По желанию покупателя, компания РуптуР может изготовить стол «Фаворит» в различных цветовых исполнениях, в том числе – «млечный дуб». На данный момент в палитре предлагаемых компанией цветов насчитывается несколько десятков оригинальных оттенков.

Новый бильярдный стол отличается простой конструкцией, удобной для сборки. Она осуществляется непосредственно в мастерской компании «РуптуР» специалистами-профессионалами. Стоимость бильярдного стола «Фаворит» зависит от размера его игрового поля.

Бильярдная фабрика «РуптуР» (http://ruptur-billiard.by/) занимается выпуском игровых, спортивных и коллекционных бильярдных столов, в том числе – по индивидуальному заказу. В производстве столов «РуптуР» используются передовые европейские технологии, а также собственные разработки компании. На базе бильярдной фабрики функционирует экспериментальная мастерская, в которой осваиваются новые методы обработки древесины. Столы производства «РуптуР» декорируются ручной резьбой и элементами художественной ковки.

Контактная информация:

Адрес: г. Минск, ул. Кульман, д. 9 на 5-ом этаже, офис №10
Тел.: 8-(017)-292-47-92
ICQ: 9119779

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний