Термокружки

Новая встреча с мистером Перси в Москве не за горами


В мае «Прикладное образование СНГ» снова приглашает Бернарда Перси в Москву. В программе визита трехдневный обучающий семинар по программе The Foundations of Brilliance, несколько индивидуальных консультаций, семинар для сознательных родителей.

Конечно же, немало, ставших уже традиционными, встреч с учителями и работниками образовательной сферы. «Моя цель сделать людей более счастливыми и деятельными...» - пишет мистер Перси и полностью подтверждая эти слова, собирает большие аудитории по всему миру, заряжая людей любовью к жизни, положительной энергией и прекрасным общением. После встреч с Бернардом Перси люди уходят, понимая как можно улучшить свою жизнь!

Предыдущий визит Бернарда Перси в Россию, так же организованный АНО Прикладное образование, завершился 7 марта. За три недели его пребывания в Москве в мероприятиях приняли участие более 690 человек! И все стали чуточку счастливее и получили уникальные авторские данные и, что самое ценное, попробовали применить теоретические знания в реальной жизни. Благодарности людей, ставших еще успешнее, не было предела: «Это было очень интересное приключение сегодня! Я открыла для себя таланты и способности, которые никогда не считала талантами. Я увидела, что действительно то, что я могу и люблю делать, у меня лучше всего получается. Я поняла, что именно я должна делать и это круто! Я первый рез поверила, что действительно смогу писать книги, проводить семинары, без обесценивания себя. И я уверена, что у меня получится!!! Я смогу добиться своих целей, так как понимаю, что это действительно мои цели» В. Е.
И по окончании визита сотрудники Прикладного образования СНГ совместно с Имидж-агентством «Style Lux» решили сделать символический запоминающийся подарок мистеру Перси. Что можно подарить этому человеку, дарящему любовь и внимание всем вокруг?
«Отцовство и образование имеют в моей жизни огромное значение. Я являюсь отцом (у меня 3 дочки). Также я являюсь автором, педагогом, международным представителем Прикладного Образования, состою в Рекомендательном Совете, читаю лекции, а также являюсь консультантом по вопросам отцовства и ведущим семинаров. Я был со-учредителем и главным редактором журнала Converge (который охватывает темы технологии и образования), получивший признание и национальную премию» - пишет мистер Перси о себе.
Он является международным представителем Прикладного Образования уже на протяжении 20 лет, он был одним из представителей Прикладного Образования, которые сопровождали Джона Траволту на встречу с американским министром образования Ламаром Александром. Он разработал семинары по супружеству и образовательные семинары для учителей, родителей и детей по разным темам, которые на протяжении 20 лет читал в разных странах мира. Он читал лекции сложным подросткам.
Написал уникальные, как по языку изложения, так и содержательному наполнению книги: «Помоги ребенку в школе», «Как вырастить ребенка…совет ребенка родителю», «Моменты изумления - о том как стать лучшим папой», «Сила творческого письма» и пр. Это книги, помогают педагогам и родителям понять, как работать с детьми в области искусства, чтобы не подавить детские интересы и амбиции, используя творческое письмо как источник представления принципов. Его работы делают очень доступными для понимания и применения работы американского гуманиста Рона Хаббарда.
В настоящее время он также предоставляю услуги в рамках его авторской программы “Основа Гениальности”, которая нацелена на то, чтобы помочь людям определить область образования и выбрать для себя будущую профессию. Программа помогает сформулировать свои цели в жизни, открыть вдохновение для занятий любимым делом – как в области хобби так и профессиональной деятельности.
Что же является ценным для этого человека? Ответ оказался простым и понятным всем, кто знаком с мистером Перси: это его семья – жена и три талантливые дочери.
Решение пришло неожиданно: по фотографиям Ирина Пчелина, руководитель имидж-агентства «Style Lux» создала уникальные авторские украшения для супруги мистера Перси и троих его дочерей. Эти украшения были сделаны с большой любовью. Они создавались для того, чтобы дополнить образ именно этих женщин и сделать его еще более прекрасным и индивидуальным. Украшения, подобранные и исполненные с высоким профессионализмом, восхитили всех присутствующих.
И 6 марта они в торжественной обстановке были вручены гостю Прикладного образования СНГ. Украшения отправились в Лос-Анжелес. А сотрудники Прикладного образования готовятся достойно встретить любимого всеми гостя снова в мае.
Подробности 8 (495) 680-66-73, 509-46-02, info@apscis.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке