Весенние тренды в маникюре от Сети студий маникюра Лены Лениной

31.03.2011


С наступлением весны женские ручки освобождаются от перчаток и варежек и обнажают...о, ужас, неухоженные пальчики! А ведь, руки - это первая часть женского тела, на которую обращают внимание мужчины и поэтому маникюр является предметом наипервейшей женской необходимости. Можно сказать, что руки являются "лицом" женщины!
Поэтому Лена Ленина, владелица одноименной сети студий маникюра и решила поделиться актуальными для весны 2011 модными тенденциями в мире нейлиндустрии.
В этом сезоне лидером стали самые стойкие покрытия, которые наконец-то появились в Москве: SHELAQUE и OPI. Срок службы этих чудо-покрытий значительно превышает эффективность обычных лаков. Для любительниц наращивания актуальным остается наращивание «френч». Причем, сочетания цветов могут быть далеко не классическими. В дизайне в этом сезоне рекомендуется отдавать предпочтение геометрии и симметрии. Ультрамодно - серебряное покрытие, а также, всевозможные виды коричневого, бронзового, оливкового, изумрудного, хаки, цвета мха и сосны.
Однако главным трендом этой весны является естественность и здоровье рук! Одними из самых рекомендуемых в этом сезоне становятся такие процедуры как горячий маникюр (укрепляющий витаминный комплекс), японский маникюр MASURA (природное наращивание, восстанавливающее ногтевую пластину), наращивание BIO SCULPTURE GEL (в основе смола тиксового дерева, содержащая протеин высокой концентрации), парафинотерапия (увлажняет кожу, улучшает работу суставов и циркуляцию крови), миндальный уход (глубокое кондиционирование и разглаживание кожи), шоколадное обертывание (увлажняет, повышает общий тонус кожи), а также альгинатный уход, содержащий водоросли, которые продлевают молодость кожи.

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN