Электрическая плита Vestel FC 56 GMX


Сегодня электрические плиты становятся все более популярными и могут составить серьезную конкуренцию газовым кухонным плитам. Электрические плиты обладают рядом преимуществ, главное из которых – безопасность. Прежде всего, при эксплуатации не придется сталкиваться с открытым огнем и газом. Во время работы, электрическая плита не расходует кислород из воздуха, что является несомненным плюсом.

Электрические плиты бывают с чугунными конфорками или стеклокерамической поверхностью. Последний вариант обеспечивает высокую скорость нагрева и адаптирован к стандартному электронапряжению в сети.
Духовой шкаф отличается многофункциональностью, так как имеет нагревательные элементы и вверху, и внизу, что обеспечивает равномерное распределение тепла и улучшает вкусовые качества блюд. Кроме этого, электрический духовой шкаф предоставляет возможность многоуровневого приготовления пищи. Варочные поверхности на электрической плите могут быть разной величины и имеют несколько источников тепла.
Компания Vestel, один из ведущих производителей бытовой техники и электроники в Европе, предлагает установить на кухне электрическую плиту FC 56 GMX. Стеклокерамическая плита имеют гладкую зеркальную рабочую поверхность. Духовой шкаф поддерживает несколько режимов нагрева и конвенции, а также оснащен печью с грилем и вертелом. Благодаря плите FС 56 GMX можно с легкостью радовать свою семью вкусными, разнообразными и здоровыми блюдами. Гриль помогает запечь блюдо до румяной корочки, а вращающийся вертел позволяет прожаривать продукты со всех сторон. Высокая температура внутри духового шкафа позволяет быстро сделать корочку хрустящей, при этом, сохранив мясо сочным и нежным. Плита Vestel отличается безопасностью и низким потреблением электроэнергии.

Общие характеристики:
Варочная панель – электрическая
Духовка – электрическая
Управление – механическое;
Таймер – механический;
Класс потребления энергии – А
Габариты - 50x60x85 см
Гриль – электрический, вертел в комплекте
Количество конфорок – 4 шт
Дополнительная информация – 6 режимов работы

Компания Vestel – один из ведущих производителей бытовой техники и электроники в Европе. Основные направления бизнеса Vestel: производство стиральных машин, холодильников, кухонных плит, кондиционеров и жидкокристаллических телевизоров. Компания была основана в 1984 году в Турции. С 1994 года она входит в состав одного из крупнейших турецких холдингов - Zorlu Group. Сегодня Vestel объединяет 19 компаний, которые занимаются научными исследованиями и разработками, производством продукции, маркетингом и дистрибуцией.
За 25 лет существования компании Vestel ее представительства открылись в 14 странах мира, в том числе в России. На российский рынок компания пришла в 2003 году, когда в городе Александров, Владимирской области был открыт завод по производству кинескопных телевизоров. Три года спустя, в 2006 году в Александрове был запущен конвейер по производству стиральных машин и холодильников. А в мае 2010 года произошло открытие производственной линии по сборке жидкокристаллических телевизоров. В России, как и во всем мире, продукция компании Vestel выпускается с применением современных технологий и соответствует международным стандартам качества и экологической безопасности ISO9001.

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN