Термокружки

ОАО «Сахатранснефтегаз» продолжает внедрять СЭД


ОАО «Сахатранснефтегаз» расширяет масштабы использования программных продуктов компании ЭОС

ОАО «Сахатранснефтегаз» – государственная нефтегазовая компания Республики Саха (Якутия). В холдинг входят 5 компаний, и все они охвачены единой системой электронного документооборота.

В марте холдинг дозакупил еще 16 р.м. СЭД «ДЕЛО». Всего на данный момент используется 86 р.м. СЭД «ДЕЛО», 13 р.м. опции «ДЕЛО-WEB», 14 р.м. опции «Сканирование».

В ОАО «Сахатранснефтегаз» ведется дооснащение автоматизированными рабочими местами структурных подразделений различных уровней. Обеспечивается возможность работы с документами и поручениями по ним не только руководителей и ключевых специалистов подразделений (которые уже давно работают в СЭД), но и вплоть «до конечного исполнителя». Ведется внедрение и подключение к системе специалистов правового управления, финансового управления, управления капитального строительства.

В целом, проект автоматизации ОАО «Сахатранснефтегаз» является динамично развивающимся. В частности, одним из наиболее востребованных процессов в Управлении газораспределительных сетей стало согласование проектов документов в электронном виде с территориально распределенными подразделениями в Республике, имеющими удаленный доступ посредством опции «ДЕЛО-WEB».

Все работы по внедрению и сопровождению системы «ДЕЛО» в холдинге «Сахатранснефтегаз» осуществляют специалисты компании «ИНФОСИСТЕМЫ» – регионального представителя компании ЭОС в Республике Саха (Якутия).

Напомним, что это не первое внедрение разработок компании ЭОС в данной отрасли. В настоящее время у компании ЭОС порядка 150 клиентов в нефтегазовой отрасли. В их числе: ООО «Мострансгаз», ООО «Лукойл-Уралнефтепродукт», ЛУКОЙЛ Украина, ОАО «Татнефть», ОАО «ТНК-Нягань», ОАО «ГазКом», ООО «Газфлот», ОАО «Алтайгазпром», ОАО «Брестоблгаз», ООО «НК «ПРИАЗОВНЕФТЬ», ООО «Саратовская газовая компания», ОАО «Шешмаойл», ЗАО «Сибгазаппарт», ЗАО «Пургаз», ОАО «Северо-Западный магистральный нефтепровод», ОАО «СМП-Нефтегаз», ООО «Калмнефть», ЗАО «Тюменьнефтегазпроект», ООО «Калининграднефтегаз», ООО «Газпромэнергодиагностика», ООО «Росгазпроект», ЗАО «Газпромстройинжиниринг», ОАО «Газпром», ООО «Газпром трансгаз Москва», Ноябрьскнефтегаз, ООО «Питер Газ», ООО «Росгаз» Тюмень, ОАО «Гипротюменьнефтегаз», ОАО «Саратовгаз», ООО «Газпромдобыча Ноябрьск» и другие.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке