Гранды украинского футбола пришли в ресторан «People» поболеть за любимую команду


Виктор Леоненко, Юрий Дмитрулин, Александр Радченко и Виталий Косовский смотрели и говорили о матче в ресторане «People»!!!

29.03.2011. Киев, ресторан «People». Поболеть за любимую команду в ресторан пришли гранды украинского футбола – Виктор Леоненко, Юрий Дмитрулин, Александр Радченко и Виталий Косовский. Безусловно, главной темой вечера стал товарищеский матч футбольных сборных команд Украины и Италии.

Виктор Леоненко поделился своими впечатлениями от игры так: «В целом мне сама игра понравилась. Интересным было начало игры, когда наши устроили «пожар» у ворот Италии. Жаль, что не удалось реализовать моменты. Главное то, что нам есть над чем работать! Вот это самое главное!»

Организаторы прокомментировали событие очень кратко: «Когда много футбольных фанов собираются в одном месте, это придает особую атмосферу. Как ни крути, непринужденное присутствие супер звезд – это «бомба»! Уже 6 апреля у нас будет трансляция матча команд «Шахтер» и «Барселона».

Полезная информация:
Следующий футбольный вечер в «People» состоится 6 апреля. Посмотреть трансляцию матча между командами «Шахтер» и «Барселона» можно также и по телевизору у себя дома, но, чемпионат по керлингу, можно только у нас!

Ресторан People
Ресторан People постоянно приглашает к себе интересных известных людей, с которыми можно пообщаться в непринужденной атмосфере. В ресторане проводятся трансляции значимых спортивных событий, выступают музыкальные коллективы с приятной программой лаунж-музыки.
03150. г. Киев
ул. Анри Барбюса, 51/2
http://ppl.com.ua

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN