Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → «Дни выбора BTL- агентств» 2011г!

«Дни выбора BTL- агентств» 2011г!

14 марта 2011 года завершен I-ый тур некоммерческого профессионального проекта «Дни выбора BTL агентств», в котором принимали участие свыше 111 представителей региональных агентств более чем из 50 городов России.

В поддержку московских представителей, всего было отдано 241 голос, каждый из которых, по сути, является индикатором, отображающий наличие желания участников рынка выделять, поддерживать и рекомендовать лучших коллег, заказчиков и партнеров по бизнесу. Один голос, - это одна успешная «BTL История» о коммуникации рекламных агентств Москвы и регионов России.
В номинации «Бронза BTL» победу одержали 87 агентств, набрав при этом от 1 до 4 голосов. Номинацию «Серебро BTL» завоевали 12 агентств, набрав от 5 до 8 голосов. Номинацию «Золото BTL» возглавили 4 агентства, набрав от 9 до 12 голосов. Общее число победителей, получивших от 1 до 12 голосов – 103! «Обратная связь», результаты II тура будут объявлены 11 апреля 2011 года.
«Золото BTL»:

• EMG