Термокружки

Job.ru и WeClever запустили совместный образовательный проект

01.04.2011

Стартовал совместный образовательный проект Job.ru и WeСlever.ru, цель которого – сделать дополнительное и профессиональное обучение более доступным. Принять участие в проекте смогут жители Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и других крупных городов России.

Стартовал совместный образовательный проект Job.ru и WeСlever.ru, цель которого – сделать дополнительное и профессиональное обучение более доступным. Принять участие в проекте смогут жители Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и других крупных городов России.

Теперь пользователям сайта Job.ru будут доступны выгодные предложения от партнеров сайта Weclever.ru – ведущих образовательных и тренинг-центров. Предложения поделены по сферам деятельности и связаны исключительно с повышением профессиональных качеств соискателя. Используя модель коллективных покупок, Weclever.ru значительно снижает стоимость таких предложений, чем дает пользователям сайта Job.ru возможность качественно повышать свои профессиональные навыки, и что самое приятное – пользоваться всеми услугами со значительной скидкой от 50% до 95%. Так, на сайте WeClever.ru предложение по изучению английского языка в Москве представлено со скидкой 80%, то есть месяц обучения базовому, интенсивному или бизнес-курсу английского языка обойдется всего в 2400 руб. за 12 занятий. А тренинги по актерскому мастерству в Нижнем Новгороде, которые научат, как раскрепоститься, правильно преподнести себя, произвести впечатление на работодателя или начальника и просто обрести уверенность в себе, обойдутся всего в 225 руб.!

Многие люди стремятся к высокооплачиваемой работе и постоянному карьерному росту. И чем большего успеха они достигают, тем сильнее возрастают их потребности, и появляется желание расти дальше. Но для того чтобы повысить свою ценность как специалиста на рынке труда, недостаточно просто добросовестно трудиться. Только сочетание наработанного опыта с постоянным самосовершенствованием и образованием может обеспечить уверенное продвижение по карьерной лестнице.

Дмитрий Ли, генеральный директор сервиса коллективных покупок WeClever: «Образовательный проект совместно с Job.ru чрезвычайно важен и актуален на сегодняшний день. О повышении профессиональных навыков задумывается каждый современный человек, но довольно часто дороговизна курсов личностного роста и развития профессиональных навыков заставляет людей отказываться от участия в них. Используя специальные предложения WeClever, каждый человек сможет выбрать индивидуальную и наиболее эффективную траекторию развития собственных навыков – и мечта о головокружительной карьере станет реальностью!»

Директор проекта Job.ru Алексей Куракин уверен, что совместный проект способен предоставлять качественные образовательные программы и услуги учебных центров, формировать предложения с учетом пожеланий пользователей, а также анализировать отзывы прошедших обучение о качестве курсов и их организаторах, обеспечивая качественную обратную связь.

Job.ru – ведущий российский ресурс для тех, кто ищет работу или занимается поиском квалифицированного персонала. Основная задача сайта – помочь соискателям найти достойную работу, а работодателям – подобрать высококлассных сотрудников. Ежедневно сайт job.ru посещают более 250 000 человек. В месяц к услугам сайта прибегает более 3 миллионов пользователей сети. Благодаря столь широкой аудитории, на job.ru формируется одна из самых полных и актуальных баз данных, которая содержит свыше 50000 вакансий и более 1,6 миллионов резюме.

Сервис коллективных покупок WeClever.ru помогает объединить усилия покупателей для получения скидки от 50% до 95% в самых различных местах отдыха, развлечений, красоты и образования. На сегодняшний день сервис коллективных покупок WeClever объединяет более 250 тыс. покупателей в Москве, Московской области и крупных городах России.
{videos}

Yaroslav
+38
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке