Редактировать фильмы и музыку стало легче с SolveigMM Video Splitter 2.3

Компания «Сольвейг Мультимедия» сообщает о выходе новой версии эффективного и полезного видеоредактора Video Splitter. С версией 2.3 у пользователей появилась возможность разрезать клип или фильм на фрагменты, используя широкий набор функций удобного и надежного видеоредактора.

Программа Video Splitter 2.3 позволяет сохранять отдельные фрагменты или вырезать ненужные части из видео за короткое время и без особых усилий. Видеоредактор может не только разрезать фильм или клип на части, но и соединить несколько фрагментов в одно целое. С этим мультимедиа инструментом возможности пользователя ограничиваются только фантазией и воображением.

Video Splitter снабжен и усовершенствован многими функциями, которые будут полезны, например, при удалении рекламы из фильмов или при «склеивании» файлов различных форматов. В новой версии добавлены такие функции как регулятор громкости звука и возможность просмотра недавно редактированных файлов. В версии 2.3 также поддерживаются WAV и MPEG-1 файлы и редактирование MPEG-1 и MPEG-2 файлов с точностью до кадра. Стоит также отметить, что программный продукт получил знак совместимости с операционной системой Windows 7 от корпорации Microsoft.

Эта программа будет полезной студентам для создания видеопроектов или преподавателям и учителям, разрабатывающим наглядные учебные видеопособия. Даже государственные учреждения могут использовать Video Splitter, например, для программ повышения квалификации своих работников. Всем, кому необходима динамичная и приятная для просмотра презентация не смогут обойтись без видео- и аудиоредактирования.

Чтобы овладеть искусством редактирования видео теперь не требуется иметь высокотехнологичное оборудование и специальное образование. Это стало доступно благодаря простому в использовании интерфейсу Video Splitter, а также его быстродействию и эффективности. Программа поддерживает широкий перечень форматов файлов и может помочь каждому создать видеошедевр за несколько кликов мышью.

Цена и системные требования:

Однопользовательская лицензия Video Splitter 2.3 стоит 1300 рублей.

- Windows XP, 2000, 2003, Vista или Windows 7
- DirectX 8.0 Runtime или более новые версии
- Подходящие видео- и аудиодекодеры для просмотра
- Windows Media Format 9 Series Runtime поставляемый с Windows Media Player 9, 10, 11, 12.

Страница продукта: http://www.solveigmm.com/ru/products/video-splitter/
Страница загрузки: http://www.solveigmm.com/download/SolveigMM_Video_Splitter.exe
Страница покупки: http://www.solveigmm.com/ru/products/video-splitter/#Buy_now
Скриншот: http://www.solveigmm.com/img/vsplitter_new.jpg

О компании
Компания «Сольвейг Мультимедиа», основанная в 2003 году, является разработчиком программного обеспечения в области цифрового аудио и видео. Компания постоянно выпускает комплексные программы для аудио- и видеоредактирования для пользователей и профессионалов. «Сольвейг Мультимедиа» использует самые передовые технологии, что позволяет ей создавать высококачественное и современное программное обеспечение.