ЮниМоби снижает стоимость разработки мобильных приложений под iPhone и Android

01.04.2011

Юнимоби (www.unimobi.ru) мобильный сервис заказа товаров и услуг, предлагает пакетную услугу программирования приложений под iPhone и Android.

Юнимоби (www.unimobi.ru) мобильный сервис заказа товаров и услуг, предлагает пакетную услугу программирования приложений под iPhone и Android. Это предложение для малого и среднего бизнеса в сфере продажи услуг и товаров. В пакет входит разработка программ под iPhone, Android, мобильная версия сайта, система управления контентом, статистика и система электронной оплаты заказа.

Это уникальное предложение в несколько раз дешевле аналогов на российском рынке разработки мобильных приложений.

Команда ЮниМоби имеет более чем двухлетний опыт разработки бизнес-приложений под iPhone. Основой всех действующих и разрабатываемых проектов ЮниМоби стал один из первых ведущих сервисов доставки еды из ресторанов США.

Сервис ЮниМоби стартовал в декабре 2010 года и за 3 месяца набрал более 7 000 пользователей, которые ежедневно бронируют и оплачивают со своих мобильных телефонов билеты в кино, заказывают доставку пиццы и суши в нескольких городах России.

"Предложение уже получило живой отклик среди наших клиентов. Развивая рынок мобильной коммерции в России, мы снижаем стоимость разработки мобильных приложений до уровня доступного представителям малого бизнеса”, – говорит генеральный директор компании Анатолий Жириков.

По данным проекта RUметрика аудитория мобильного интернета в России составила 10.4 миллиона пользователей в 2010. В 2011 году эта цифра, по оценкам экспертов, вырастет, минимум, вдвое. Это приведет к росту спроса и предложений в сфере мобильных платежей, заказа и оплаты услуг с мобильных телефонов.

О компании

ЮниМоби — первый российский мобильный сервис заказа товаров и услуг. ЮниМоби доступен с любого телефона с выходом в интернет. Партнерами ЮниМоби являются кинотеатры Киномакс и Светофор-Кино, рестораны «СитиПицца», «Суши Time», «Моспицца», «АллоСуши», «ДонателлоПицца», «Пицца Тун», «Грилль.ру» и многие другие. ЮниМоби принадлежит ЗАО «Мобильные технологии».

Контакты:
Исполнительный директор ЗАО «Мобильные технологии»
Юрий Куманов
www.unimobi.ru
Телефон: +7 495-280-09-67
E-mail: sales@unimobi.ru; pr@unimobi.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке