Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → «100Кредитов.ru»: наши клиенты всегда в теме ...

«100Кредитов.ru»: наши клиенты всегда в теме

04.04.2011 | | Общество
Компания «100Кредитов.ru» в сотрудничестве с информационным каналом subscribe.ru анонсировала выпуск регулярной новостной рассылки.

Стремясь обеспечить своим посетителям максимальный уровень сервиса, интернет-проект «100Кредитов.ru» дарит им возможность взглянуть на кредитование с точки зрения экспертов. Почтовая рассылка «100Кредитов.ru: новости кредитования и ипотеки» – это всегда профессиональная аналитика, актуальные советы и самый оперативный мониторинг рынка.

Цель создания сайта 100creditov.ru – помощь потенциальным заемщикам в поиске наиболее выгодных условий кредитования. Вместо того чтобы тратить время на обзвон банков, клиенту достаточно заполнить онлайн-заявку на получение кредита и немного подождать. Представители банков сами выйдут на связь!

Контакты: тел. (499) 271-7079 e-mail inf@100creditov.ru web www.100creditov.ru