Волочкову байкотировали на Неделе Моды


На Volvo Неделя моды в Москве дизайнер Ольга Русан решила представить коллекцию, созданyю по всем канонам haute couture, где главной темой является воспевание линий женского тела, роскошной красоты, загадочности и скрытых желаний.

Особое внимание в коллекции уделено деталям и декоративным элементам, которые расставляют актуальные акценты и придают выразительность яркой гамме коллекции. Отделка мехом, кружевом и перьями, а так же авторские вышивки полудрагоценными камнями, бисером, стеклярусом, пайетками, традиционно являющиеся визитной карточкой Дома Моды, которые изящными штрихами завершают образ наступающего осенне-зимнего сезона. В коллекции использованы только натуральные ткани: органза, шелк, тафта, шерсть, парча, бархат.
Пока дизайнер обдумывала все тонкости показа, многие звездные модели, узнав о том, что они будут дефилировать на одной подиуме с Анастасией Волочкой, за которой в последнее время утвердилась скандальная слава, и сеньше чем за сутки до выхода предъявили Ольге Русан ультиматум – или они, или Волочкова. Несмотря на срыв запланированного шоу, дизайнер предпочла Анастасию и смело выпустила ее на подиум. Вместе с ней на подиум вышли на подиум Алена Водонаева, Ворожея, Дарья Коновалова, Анна Казючиц, IRBIS.
Коллеекция раскрывается от строгих платьев-смокингов, шелковых и кружевных шуб до ярких откровенных вечерних платьев. Венчает коллекцию показ нескольких абсолютно разных свадебных платьев.
Волочкова, открывшая свадебный блок, оказалась скромна и прятала глаза за вуалью фаты, как новоиспеченная невеста, а фотографии с показа, которые Настя разметила в своем твиттере все приняли за ее желание снова выйти замуж.
Партнеры показа Ольги Русан : журналы Jewelry Garden magazine, Психология, Alex кофе, АРХЫЗ, SWEET HOME CAFE, CVCover, Night Style
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке