TAS Retail пополнила каталог новым холодильным оборудованием.


Компания TAS Retail расширяет линейку холодильного оборудования и предлагает новое оборудование российского производителя Magma.

MAGMA - крупнейшая компания по производству торгового холодильного оборудования для оснащения магазинов, супермаркетов, гипермаркетов. Продукция холдинга продается более чем на 180 торговых площадках России и ближнего зарубежья.

В настоящий момент в состав холдинга входят три производственных комплекса в г. Кострома и один в г. Судиславль. Производственные площади и станочный парк позволяют производить более 30.000 единиц «сухого» торгового оборудования в месяц, и около 1.000 единиц торгово-холодильного оборудования в месяц. Количество производственных рабочих составляет более 700 человек. Все производственные комплексы холдинга оснащены современным высокопроизводительным оборудованием из Германии, Австрии, Чехии, Финляндии, Италии, США.

Компания TAS Retail предлагает холодильное оборудование с выносным холодоснабжением:

Витрины холодильные открытые линейные вентилируемого типа «Agat»

Подходит для экспозиции и продажи свежего мяса, рыбных морепродуктов. Витрина изготавливается с вентилируемым охлаждением. Для данной серии предусмотрены охлаждаемые и неохлаждаемые угловые витрины.

Бонеты островные «Rubin» со стеклопакетом вентилируемого типа

Предназначена для хранения и продажи глубокозамороженных и замороженных продуктов питания. Модуль имеет панорамное остекление для максимальной обзорности экспонируемых продуктов. По желанию клиента бонета может комплектоваться двухярусной или одноярусной надстройкой, что позволяет эффективно использовать пространство над бонетой. Есть возможность соединения в линию.

Бонета «Sapfir» низкотемпературная с охлаждаемым шкафом

Шкаф-бонета предназначен для экспозиции замороженных продуктов, 2 в 1, сочетающее в себе вертикальную и горизонтальную экспозицию. Нижняя часть шкафа-бонеты используется как для выкладки фасованных, так и штучных товаров. В верхней части на уровне глаз лучше выкладывать расфасованный в небольшие упаковки товар.

Холодильные горки «Kvarts»

Горки предназначены для демонстрации и продажи охлаждённых продуктов питания (сыры, колбасы, пресервы, молочная продукция). Гастрономическая горка комплектуются полками 6 рядов полок 4х600мм и 2х500 с регулируемым углом наклона. Есть возможность соединения в линию с использованием углов 90 градусов.

Фруктовая горка «Oniks» фронт-контейнер

Фруктовая горка Оникс с загрузкой "фронт-контейнер" - предназначена для хранения и продажи фруктов и овощей. Для фруктовой горки предназначено 3 ряда полок по 600мм. с регулируемым углом наклона.

Антон
+0.5
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN