Infor расширяет возможности своего решения для управления активами

В Infor EAM версии 8.5 появилась возможность визуального планирования и контроля параметров Energy Star

АТЛАНТА (Джорджия, США), 29 марта 2011 г. – Компания Infor, ведущий разработчик программного обеспечения для бизнеса, обслуживающий более 70000 клиентов, сегодня объявила о расширении возможностей системы управления активами Infor EAM. В версии 8.5 данного решения расширены средства управления автопарком и транспортом, реализован графический интерфейс планирования и составления расписаний, а также добавлена поддержка управления линейными активами.

Новость
Компания Infor расширила возможности своего ведущего решения для управления активами — Infor EAM.
В новой версии решения расширены и добавлены следующие функции:
Графическая панель планирования расписаний — удобная система для управления ресурсами с широким набором фильтров для просмотра данных за несколько недель, наглядными индикаторами состояния и графическим интерфейсом, помогающим планировщикам более эффективно составлять и корректировать календарные планы.
Система контроля параметров ENERGY STAR — модуль, позволяющий с минимальными усилиями составлять и вести рейтинги зданий и оборудования для сокращения административных расходов одновременно с непрерывной оптимизацией выполнения экологических программ.
Управление автопарком и транспортом — новый модуль управления профилактическим обслуживанием и техническими работами, позволяющий повысить эффективность превентивного и планового технического обслуживания автопарка и других транспортных средств.
Интерфейсы Infor EAM Connectors — стандартные модули для организации взаимодействия EAM с другими приложениями Infor ERP для сокращения затрат на интеграцию и обеспечения возможности подключения устройств сбора данных в режиме реального времени, позволяющих с минимальными затратами проводить программы профилактического и планового обслуживания, а также мероприятия по снижению энергопотребления.
Линейные активы – дополнительный модуль поддержки нескольких схем ESRI, помогающих повысить производительность труда персонала и просматриваемость активов, а также сократить затраты на информационные технологии.
Решение Infor EAM версии 8.5 доступно на английском, бразильском португальском, нидерландском, французском, немецком, итальянском, японском, упрощенном китайском и испанском языках.

Мнение ARC Advisory Group
«Применение систем EAM для сбора и анализа данных о потреблении энергии набирает популярность, — заявил Ральф Рио, директор по анализу корпоративного программного обеспечения в компании ARC Advisory Group. — Сорок пять процентов респондентов, опрошенных в ходе нашего недавнего опроса, заявили, что они хотели бы получить эту возможность либо в 2011 году, либо в течение ближайших трех лет. Компания Infor является лидером в сфере применения EAM для сбора информации об энергопотреблении. Решение EAM Asset Sustainability Edition является ценным дополнением к платформе Infor APM, позволяющим управлять расходом энергии, вести мониторинг энергопотребления, составлять отчеты и анализировать полученные данные».

Мнение Infor
«Решение Infor EAM сыграло важнейшую роль в поддержании жизнеспособности и стабильности компаний во время недавнего экономического кризиса за счет контроля расходов на оборудование и здания, — отметил директор Infor по управлению решениями EAM Джон Мерфи. — Дополнительные функции, реализованные в новой версии этого решения, позволяют еще больше повысить эффективность принятия решений, продуктивность пользователей и эффективность управления активами».

Дополнительные источники информации
Примечание: для доступа к материалам сайта может потребоваться регистрация
Сайт Infor EAM – www.infor.com/solutions/eam/
Демонстрационные материалы — www.infor.com/company/solutiondemos/solutiondemos-eam/404514/
Присоединиться к обсуждению — www.infor.com/infornow/inforlive/

О компании Infor
Infor — крупнейший разработчик корпоративного программного обеспечения и поставщик сопутствующих услуг, помогающий более чем 70 000 клиентов в 25 странах повышать эффективность своей работы и стимулировать развитие бизнеса. Дополнительные сведения об Infor приведены на сайте www.infor.com.
# # #
Данное объявление отражает направление развития, которое Infor может выбрать в отношении определенных продуктов, описанных в настоящем документе, причем каждый из этих продуктов может быть изменен компанией Infor по своему усмотрению, как с уведомлением, так и без него. Настоящий анонс ни в коей мере не является обязательством по отношению к вам, и вы не должны полагаться на настоящий документ или на приведенную в нем информацию при принятии каких бы то ни было решений. Infor не берет на себя обязательств по разработке или поставке каких-либо из описанных улучшений, обновлений, продуктов или функций, даже если это указано в настоящем объявлении и даже если описание сопровождается словами «ожидать», «полагать», «предполагать», «намереваться», «возможно», «планировать», «проектировать», «предсказывать», «следует», «сделает» или другими аналогичными выражениями. На планы Infor по разработке продуктов, а также на характер, содержание и временные рамки создания будущих версий продуктов, все из которых остаются на усмотрение Infor, влияет множество факторов. Данный анонс не может ни полностью, ни частично включаться ни в какие официальные контракты с компанией Infor, ее дочерними компаниями и партнерами. Компания Infor не несет никакой ответственности в связи с настоящим объявлением.

Для справок:
Елена Козлова