Компания Infor предлагает принципиально новый интерфейс для пользователей корпоративных приложений

04.04.2011

Среда Infor Workspace, объединяющая контекстные инструменты реального времени и корпоративные приложения, помогает оперативно принимать лучшие бизнес-решения

АТЛАНТА, 04 апреля 2011 года. Компания Infor, ведущий разработчик приложений для бизнеса, обслуживающий более 70 000 клиентов, объявила о выходе Infor Workspace, нового пользовательского интерфейса, который полностью меняет представление о работе с бизнес-приложениями. Основанная на платформе Microsoft SharePoint, среда Infor Workspace стала результатом значительных вложений в исследования и разработки. Она обеспечивает беспрецедентные возможности для пользователей, сочетая в себе привычный интерфейс, контекстные средства совместной работы и инструменты бизнес-аналитики. Интуитивный интерфейс с поддержкой ролей пользователей обеспечивает доступ к бизнес-функциям, позволяя принимать взвешенные решения в реальном времени.

Основные нововведения
Объединяя в себе отраслевые процессы, средства аналитики и корпоративные приложения, среда Infor Workspace предоставляет пользователям единую рабочую среду, которая обеспечивает единый доступ ко всем функциям, знакомый интерфейс и централизованную навигацию как по локальным, так и по облачным приложениям.
Решение Infor Workspace просто в освоении и использовании. Оно предоставляет конечным пользователям то, что им не могли дать другие корпоративные приложения – возможность учиться, задавать вопросы, обмениваться мнениями друг с другом и накапливать профессиональный опыт.
Infor Workspace включает в себя контекстные средства бизнес-аналитики, позволяющие быстро принимать верные решения.
Infor Workspace – это первый в своем роде инструмент, позволяющий объединить различные приложения в одной среде, а также импортировать любые данные, включая ключевые показатели эффективности, динамические оповещения и другую важную информацию. Поддерживаемые инструменты:
Средства поиска соответствий для визуализации размещения товаров, запасов, активов и цепочек поставок.
Конвертеры валюты и времени, которые исключительно важны для компаний в условиях глобализации.
Все инструменты являются контекстными – они автоматически предугадывают потребности и интересы пользователей и легко адаптируются к ним с учетом типов профилей, а также текущих обязанностей каждого сотрудника.
Infor Workspace позволяет проактивно управлять сложными бизнес-задачами благодаря инструментам автоматического оповещения, которые отслеживают соблюдение сроков выполнения задач относительно целевых показателей и информируют пользователей о возникших отклонениях.
В настоящее время интерфейс Infor Workspace доступен для следующих решений: Infor ERP LN, Infor ERP SyteLine, Infor EAM, Infor FMS SunSystems и Infor Expense Management. Впоследствии планируется сделать его стандартным для всех дополнительных веб-приложений Infor на основе браузера.

Отзыв компании Brewster Dairy
«В нашей работе мы используем множество приложений для обработки данных, что не может не создавать определенных сложностей, – объясняет Дейл Бриттен, директор по информационным технологиям Brewster Dairy. – Интерфейс Infor Workspace помогает нам работать более эффективно: он объединяет всю необходимую нам информацию в единой среде и уведомляет пользователей о возникших отклонениях от стандартного рабочего процесса».

Цитата представителя Infor
«Мы и раньше непрерывно улучшали интерфейс наших бизнес-приложений, однако новая среда Infor Workspace – это принципиально новый подход к организации рабочей среды пользователя. Это действительно большой шаг вперед. Мы улучшили сам способ взаимодействия пользователей с программами и друг с другом, – рассказывает Сома Сомасундарам, старший вице-президент подразделения Global Product Development компании Infor. – Теперь бизнес и средства общения становятся единым целым. Infor Workspace органично объединяет их, позволяя сотрудникам по всему миру взаимодействовать между собой с помощью одних и тех же приложений. Мы называем этот процесс «социализацией бизнеса» и считаем, что такой подход не только значительно повысит удовлетворенность сотрудников, но и обеспечит значительное повышение эффективности, производительности труда и окупаемости инвестиций».

О компании Infor
Компания Infor – это ведущий поставщик бизнес-приложений и услуг, помогающий более 70 тысячам клиентов в 125 странах повышать производительность работы и добиваться роста. Более подробную информацию о компании Infor см. на сайте www.infor.com.

# # #
В настоящем документе описаны действия, которые может предпринять Infor в отношении конкретных продуктов, описанных в данном документе; они могут быть изменены компанией Infor по ее усмотрению как по предварительному уведомлению, так и без него. Данное заявление не подразумевает никаких обязательств компании перед вами. При принятии решений вы не должны руководствоваться данным документом или информацией, содержащейся в нем. Infor не берет на себя обязательства по разработке или поставке каких-либо усовершенствований или обновлений продукции или функций, даже если это было указано в заявлении и сопровождалось такими словами, как: «считаем», «полагаем», «ожидаем», «намереваемся», «можем», «планируем», «разрабатываем», «предполагаем», «будем» и/или другими подобными выражениями. На планы по разработке продукции Infor может повлиять множество факторов, поэтому характер, содержание и сроки будущих релизов продукции Infor оставляет исключительно на свое усмотрение. Это заявление полностью или частично не является договором, ответственность по которому берет на себя Infor или ее дочерние компании и филиалы. Infor в прямой форме отказывается от каких-либо обязательств в отношении данного объявления.


За дополнительной информацией обращайтесь к следующему контактному лицу:
Елена Козлова
BCOM
8(495)661-68-29
kozlova@bcom.ru

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке