Компания Infor представляет новое уникальное решение для управления финансами

04.04.2011

Система Infor FMS SunSystems Enterprise предоставляет новый пользовательский интерфейс, контекстные средства бизнес-аналитики и функции совместной работы

АТЛАНТА, 4 апреля 2011 года. Сегодня компания Infor, ведущий поставщик приложений для бизнеса с 70 000 клиентами по всему миру, объявила о выпуске нового решения для управления финансами. Infor FMS SunSystems Enterprise предлагает удобный интерфейс, мощные функции отчетности и быструю интеграцию с другими программными продуктами. Эта система представляет собой самостоятельное решение, которое поможет финансистам получать быстрый доступ к информации, управлять внутренними изменениями в компании, соблюдать многочисленные и постоянно меняющиеся требования и достигать новых высот в бизнесе.

Основные нововведения
Infor FMS SunSystems Enterprise – это новое поколение решений для управления финансами, разработанное компанией Infor. Данный продукт обладает мощной функциональностью, которая позволит снизить затраты, упростить сходные финансовые процессы, обеспечить непротиворечивость данных, соблюсти мировые финансовые стандарты и процессы, а также повысить прозрачность бизнеса.
В FMS SunSystems Enterprise внесены следующие усовершенствования:
Infor Workspace, ориентированный на нужды пользователей интерфейс, который основан на MicrosoftTM Sharepoint и обеспечивает единообразный внешний вид приложений, доступ с одной учетной записи, централизованную навигацию, а также контекстную совместную работу в различных приложениях Infor. Он упрощает управление финансами, экономит ваше время и повышает удобство использования.
Веб-интерфейс пользователя обеспечивает удаленный доступ при минимальных затратах, централизованную работу, доступность важной информации и экономию времени при выполнении управленческих задач.
Улучшенные функции составления отчетности помогут менеджерам принимать точные решения и при этом не перегружать отдел IT – новый инструмент отчетности и дизайнер отчетов, включающий в себя библиотеку стандартных отчетов.
Функции составления разовых отчетов в приложении Infor PM Query & Analysis, которые выполняются в веб-частях и обеспечивают интеллектуальные контекстные подсказки, помогая принимать решения в реальном времени.
FMS SunSystems Enterprise использует Infor ION для обеспечения удобной функциональной интеграции с приложениями, управления бизнес-процессами, а также составления отчетности по общедоступным данным.

Отзыв компании SHL
«SunSystems Enterprise позволяет SHL возможность повысить качество работы, – считает Чарльз Мей, аналитик финансовых систем компании SHL. – Мы являемся международной компанией, и поэтому возможность выполнения транзакций и получения наших финансовых показателей через Интернет очень важна для нас. В настоящее время мы используем широко известное решение для «публикации» наших приложений для конечных пользователей. Теперь, когда в SunSystems появилась поддержка веб-технологий, мы станем намного меньше зависеть от таких систем и сможем уменьшить количество используемых серверов. Мы ожидаем, что наша новая система поможет нам экономить на протяжении всего своего жизненного цикла».

Цитата Ventana Research
«Infor FMS SunSystems Enterprise предлагает пользователям широкий спектр функций отчетности и аналитики, что существенно повышает важность данного продукта для исполнительных лиц компании, которые смогут быстрее получать необходимую информацию в удобном виде, – считает Роберт Кугель, старший вице-президент компании Ventana Research. – Эта система снижает затраты на IT благодаря тому, что пользователи могут сами создавать и изменять регулярные и разовые аналитические отчеты без привлечения отдела IT. Кроме того, пользователи могут работать и удаленно через веб-интерфейс, поэтому установка программного обеспечения на всех рабочих станциях не требуется».


Цитата Infor
«FMS SunSystems Enterprise представляет собой систему управления финансами нового поколения. Это решение расширяет возможности финансистов, устраняя недостатки, характерные для традиционных приложений, и позволяет быстро перестраивать структуру компании с помощью приложения Smart Transactions, – утверждает Крис Мерфи, старший вице-президент подразделения систем управления финансами компании Infor. – Кроме того, благодаря выпуску системы Infor ION и нового интерфейса, ориентированного на потребности пользователей, финансисты смогут оценить все преимущества обновленного рабочего процесса, который собирает задачи и оповещения из различных приложений, а также информацию, зависящую от должности пользователя в компании, в том числе ключевые показатели эффективности и отчеты».

Дополнительные ресурсы
Примечание: для доступа к данным в режиме онлайн может потребоваться регистрация.
Веб-сайт Infor FMS SunSystems – www.infor.com/product_summary/fms/sunsystems-enterprise/
Присоединяйтесь к обсуждению: www.infor.com/infornow/inforlive/

О компании Infor
Компания Infor – это ведущий поставщик бизнес-приложений и услуг, помогающий более 70 тысячам клиентов в 125 странах повышать производительность работы и добиваться роста. Более подробную информацию о компании Infor см. на сайте www.infor.com.

###

В настоящем документе указаны действия, которые может предпринять Infor в отношении конкретных продуктов, описанных в данном документе; они могут быть изменены компанией Infor по ее усмотрению как по предварительному уведомлению, так и без него. Данное заявление не подразумевает никаких обязательств компании перед вами. При принятии решений вы не должны руководствоваться данным документом или информацией, содержащейся в нем. Infor не берет на себя обязательства по разработке или поставке каких-либо усовершенствований или обновлений продукции или функций, даже если это было указано в заявлении и сопровождалось такими словами, как «считаем», «полагаем», «ожидаем», «намереваемся», «можем», «планируем», «разрабатываем», «предполагаем», «будем» и/или другими подобными выражениями. На планы по разработке продукции Infor может повлиять множество факторов, поэтому характер, содержание и сроки будущих релизов продукции Infor оставляет исключительно на свое усмотрение. Это заявление полностью или частично не является договором, ответственность по которому берет на себя Infor или ее дочерние компании и филиалы. Infor в прямой форме отказывается от каких-либо обязательств в отношении данного объявления.

За дополнительной информацией обращайтесь к следующему контактному лицу:

Елена Козлова
BCOM
8(495)661-68-29
kozlova@bcom.ru

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке