Новые решения Avaya Aura в линейке средств унифицированных коммуникаций для офисов среднего размера.


Avaya заполняет два пробела в своей линейке средств унифицированных коммуникаций решениями Avaya Aura Solution for Midsize Enterprise (ME) 6.1 и Avaya Aura B5800 Branch Gateway, разработанными для средних предприятий и филиалов крупных компаний.

Как сообщает Channel Insider, Ингрид Тремблай, — директор Avaya по маркетингу оборудования Avaya Aura Core для унифицированных коммуникаций, заявила, что предприятиям средних размеров и их филиалам нужны решения для совместной работы, более компактные и простые в управлении по сравнению с другими решениями линейки Avaya Aura Core. По ее словам, это именно то, чего хотят и партнеры Avaya, и покупатели.

Как и Avaya Aura Core, Avaya Aura ME и Avaya Aura B5800 поддерживают спектр возможностей Avaya для совместной работы, включая обмен сообщениями, ПО Flare Experience, телефонную связь и другие приложения и услуги.

Цель Avaya — распространить возможности Aura на все предприятие.

“Весьма характерно, что оба этих решения действительно готовы расширить совместные коммуникации на всех пользователей, независимо от их местоположения”, — добавила она.

Решение Aura ME 6.1 базируется на едином виртуализированном НР-сервере. Оно рассчитано на обслуживание от 250 до 1000 пользователей и обеспечивает управление всеми SIP-терминалами, возможность промежуточного включения между Avaya и приложениями других поставщиков, защиту соединений между SIP- и IP-устройствами, смартфонами и приложениями (по обе стороны межсетевого экрана) и поддержку Avaya Flare Experience с возможностью проведения видеоконференций.

О компании Avaya:

Avaya – мировой лидер в области бизнес-коммуникаций. Компания Avaya разрабатывает решения для унифицированных коммуникаций и контакт-центров и предоставляет сопутствующие услуги.

Среди предложений компании Avaya на рынках России превосходно зарекомендовавшее себя оборудование: коммуникационные сервера, коммутаторы, решения по построению мультисервисных сетей масштаба предприятия, операторские центры и CRM-решения.

Kлиентами компании являются самые разные организации - от малых предприятий и некоммерческих фондов до крупных корпораций и правительственных учреждений, компания также занимается производством оборудования по управлению взаимоотношениями с клиентами; систем обработки сообщений; для мультисервисных и конвергентных сетей.

Совершенные коммуникационные решения на базе оборудования от Avaya и унифицированной платформы Avaya Aura повышают производительность работы, качество клиентского сервиса и конкурентоспособность компаний.

В Компании Инсотел Вы можете приобрести решения для унифицированных коммуникаций, системы для контакт-центров, телефоны Avaya по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Для получения дополнительной информации по новым решения Avaya Aura Core, Aura ME и B5800 для унифицированных коммуникаций, а также по всему спектру оборудования производства Avaya направляйте запросы на sales@insotel.ru

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в области IT технологий. Основным видом деятельности компании Инсотел является поставка сетевого и телекоммуникационного оборудования для построения корпоративных сетей, поставка оборудования для построения мультисервисных сетей (NGN), оборудования и решений, которые способствуют развитию существующих сетей различных предприятий до современного уровня унифицированных коммуникаций.

В том числе, компания Инсотел поставляет сетевое, серверное и телекоммуникационное оборудование для построения корпоративных сетей, офисные АТС и системы IP-телефонии: VOIP Шлюзы, GSM и CDMA шлюзы, Платы IP телефонии, телефонные гарнитуры , Системы управления и мониторинга , а также системы видеоконференцсвязи.

В компании Инсотел Вы можете приобрести телекоммуникационное оборудование по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86
E-mail: sales@insotel.ru
Icq: 359-256-877

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN