Термокружки

Новые компактные коммутаторы D-Link EasySmart DGS-1100-16/24 для SMB в компании Инсотел - Авторизованного партнера D-Link.


Новые управляемые коммутаторы D-Link EasySmart DGS-1100-16 и DGS-1100-24 доступны к заказу в компании Инсотел - авторизованного партнера D-Link с 2009 года. Эти коммутаторы являются недорогим и эффективным решением для предприятий SMB и организаций, в штате которых нет IT-специалистов. Использование пассивной системы охлаждения обеспечивает бесшумную работу и позволяет продлить срок эксплуатации коммутаторов.

Новые Управляемые коммутаторы D-Link DGS-1100-16/24 выполнены в компактном металлическом корпусе 11" для настольной установки или монтажа в стойку и оснащены 16/24 портами 10/100/1000 Мбит/с.

Коммутаторы D-Link EasySmart DGS-1100-16/24 поддерживают функции 802.1p QoS, 802.1Q VLAN, IGMP Snooping, Port Mirroring, Loopback Detection, управление полосой пропускания, статическое агрегирование каналов, диагностику кабеля. Функция Static MAC позволяет управлять подключением устройств к сети путем создания статических записей в таблице МАС-адресов и отключением автоизучения МАС-адресов на соответствующих портах коммутатора.
Новые компактные управляемые коммутаторы D-Link EasySmart DGS-1100-16/24

компактные управляемые коммутаторы EasySmart DGS-1100-16/24

Коммутаторы D-Link DGS-1100-16 и D-Link DGS-1100-24 осуществляют поддержку новейшей технологии Surveillance VLAN, являющейся идеальным решением для организации видеонаблюдения. Технология Surveillance VLAN позволяет обеспечить качественную передачу видео в реальном времени путем автоматического добавления устройств видеонаблюдения в заранее предопределенную группу VLAN и маркировки пакетов этой VLAN наивысшим приоритетом .


Коммутаторы серии DGS-1100 предоставляют простое и удобное управление сетью с помощью утилиты SmartConsole и через Web-интерфейс. Устройства соответствуют стандарту IEEE 802.3az Energy Efficient Ethernet, потребляя меньше электроэнергии при небольшом объеме трафика, а также поддерживают технологию D-Link Green, которая позволяет сократить энергопотребление в зависимости от статуса соединения и длины кабеля.
Использование пассивной системы охлаждения обеспечивает бесшумную работу и позволяет продлить срок эксплуатации коммутаторов.

О компании D-Link:

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP).
D-Link обладает патентами и авторскими правами на ряд уникальных разработок, в числе которых компьютерные чипы ASIC, технологический дизайн, программное обеспечение и прочая интеллектуальная собственность.

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в области IT технологий. Основным видом деятельности компании Инсотел является поставка оборудования для сетевых решений: сетевое, серверное, оборудование для ЦОД, KVM решения, системы хранения и копирования данных, ИБП, поставка АТС, оборудования для IP-телефонии и конференцсвязи, системы видеонаблюдения и современное высокотехнологичное торговое оборудование.


Вы можете приобрести новые Управляемые коммутаторы DGS-1100-16 и DGS-1100-24 в компании Инсотел - Авторизованного партнера D-Link c 2009 года - по выгодным ценам с доставкой в любой регион России в кратчайшие сроки.


Для получения дополнительной информации по новым продуктам D-Link, а также по всему спектру оборудования производства D-Link направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.


Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86
E-mail: sales@insotel.ru
Icq: 359-256-877
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке