Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыВладивосток → RUSTEEL отгрузил первую партию шпунта Ларсена со склада ...

RUSTEEL отгрузил первую партию шпунта Ларсена со склада

Складская торговля RUSTEEL новым для металлоторгового рынка Дальнего Востока материалом - металлическим профилем – шпунтом Ларсена набирает обороты.

На прошедшей неделе компания RUSTEEL объявила о продаже первой партии шпунта Ларсена. Отгрузка материала осуществлялась прямо со склада компании во Владивостоке.
«Для RUSTEEL это первая поставка шпунта Л5-УМ (вид модернизированного шпунта), – делится Александр Алексеев, заместитель директора по коммерции. – Сейчас мы активно развиваем направление складской торговли профилем и твердо убеждены, что эта металлопродукция станет востребованным материалом у дальневосточных строителей».
Шпунт Ларсена производится на Нижнетагильском металлургическом комбинате – одном из крупнейших предприятий в России, входящем в состав компании «Евраз групп» и поставляется RUSTEEL с февраля 2011 года.
Напомним, RUSTEEL – единственная на сегодняшний день металлоторговая компания ДВ, которая имеет на складах достаточный запас шпунта для удовлетворения срочных запросов своих клиентов. Потребитель компании получает необходимое количество металлопрофиля прямо с металлоцентров RUSTEEL, не отвлекаясь на сложные логистические схемы поставок с заводов. Качество материала соответствует международным стандартам и не уступает зарубежным аналогам.