Подарок от производителя деревянных окон - москитные сетки к заказу


Производитель деревянных окон, компания "Царь-Окна", объявляет апрельскую акцию: москитные сетки в подарок каждому клиенту.

Компания "Царь-Окна" по желанию клиента комплектует свои деревянные окна всеми необходимыми элементами, в том числе нащельниками, отливами, откосами, подоконниками и москитными сетками.
При заключении договора на поставку деревянных окон в апреле за москитные сетки платить не надо - мы их вам подарим!

В акции участвуют рамочные москитные сетки - сетки стандартной комплектации, предназначенные для применения на любых типах окон.

Информация из оконного словаря: москитная сетка (противомоскитка) — алюминиевая рамка с натянутой на неё сеткой, предотвращающая проникновение летающих насекомых через открытые окна. Устанавливается с помощью специальных крепежных деталей, при необходимости легко снимается.

Краткая информация о компании:
Компания «Царь-Окна» существует с 2002 года, входит в группу компаний «Сибирский мастер». Основным направлением деятельности «Царь-Окна» является производство деревянных евроокон из сибирской лиственницы, дуба, сосны, которые завоевали широкую известность на российском рынке, ассоциируясь с качеством, надежностью и долговечностью.

Производство компании «Царь Окна» оснащено новейшим технологическим оборудованием для сушки материала, обработки древесины и покраски готовых изделий. Немецкое и австрийское оборудование такого уровня сегодня используют ведущие европейские производители деревянных окон из лиственницы.

Гибкая ценовая политика компании, система скидок, четкие сроки изготовления, а также гарантия качества продукции делают компанию одним из лидеров на рынке деревянных евроокон. Гарантия на деревянные окна компании "Царь-Окна" - 5 лет.

Компания реализует свою продукцию в Москве и Московской области, Воронеже и Твери.

Более подробную информацию о новостях, акциях и продукции компании вы можете найти на сайте http://www.tzar-okna.ru, а также позвонив по телефону +7(495) 633-86-72.

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN