StatViz::Meteo «Погода в Городе». Новая версия

05.04.2011

Компания «Меркатор» выпустила новую версию программного обеспечения StatViz::Meteo «Погода в Городе».

Продукт разработан на базе системы визуализации информации StatViz и позволяет управлять демонстрацией прогноза погоды в режиме реального времени. StatViz::Meteo специально разработан для городских и региональных телекомпаний, и позволяет быстро и без больших финансовых затрат готовить профессиональные выпуски прогноза погоды для города, района, области. При этом не забыты рекламодатели. В сюжетной части прогноза погоды можно разместить рекламные объявления весьма интересными и необычными способами.

В новой версии StatViz::Meteo «Погода в Городе» реализованы следующие новшества:
 Запись видеофайла в форматах HuffYUV (кодек, предназначенный для сжатия видео без потерь) и QuickTime;
 Вывод видеосигнала в реальном масштабе времени с использованием интерфейса IEEE 1394 (FireWire, i-Link);
 Вывод видеосигнала аналоговом (Component video) или цифровом виде (SDI SD, Optical Fiber) в реальном масштабе времени с использованием видеоплат DeckLink Studio, DeckLink SDI или DeckLink Optical Fiber от компании Blackmagic Design Pty. Ltd.

Программное обеспечение стабильно работает на настольном компьютере или ноутбуке и не требует сверхмощных ресурсов.

Демонстрационная версия программы StatViz::Meteo «Погода в городе» доступна для скачивания по ссылке: http://www.statviz.ru/store/demoversija-statviz-meteo.html

Компания «Меркатор» (www.mercator.ru) – ведущий коллектив по производству информационной графики, презентаций и видео, входит в рекламную группу ТМК. Состоит из нескольких подразделений: корпоративных фильмов и презентаций, спецподразделения информационной графики, «ТелеПогоды» и «ТелеДизайна», «StatViz».
«Меркатор» – единственная в России компания-обладатель трех золотых медалей главного международного конкурса корпоративных фильмов New York Festivals.

mercator
+66.5