На российском рынке появился водорастворимый удалитель битума


Компания «Ижсинтез» завершила исследовательскую работу в области автохимии, результатом которой стало новое средство для бесконтактной мойки автомобилей. В феврале оно поступило на рынок под маркой «Antistick».

На сегодняшний день это средство — единственный на российском рынке удалитель битума, который можно разводить водой. Продукт выпускается в виде концентрата, который в смеси с водой образует белую эмульсию. Рекомендуемые пропорции разведения — от 1:1 до 1:5, хотя допустимо разбавлять и сильнее. По словам разработчиков, эта особенность делает «Antistick» намного экономичнее других подобных средств.

Концентрированный состав — мощный пятновыводитель: средство быстро и эффективно удаляет битум, гудрон, смолы, асфальтовые и масляные пятна, следы скотча, насекомых, почек, свежие следы краски и антикора (лакокрасочное покрытие кузова при этом остается нетронутым). Разбавленный «Antistick» действует как мягкое моющее средство, которое легко смывается струей воды. Можно применять его на стеклах фар, хромированных, пластмассовых деталях и даже покрышках.

Справочная информация: ООО «ПК Ижсинтез» — производитель и поставщик бытовой химии, автохимии, промышленной химии (средств для мойки и дезинфекции молочного оборудования). Работает по всем каналам сбыта: розничная торговля, В2В, промышленные и муниципальные учреждения. На рынке — с 1995-го года.

г. Ижевск, ул. Воткинское Шоссе, 208
(3412) 249-950
sales@pk-izhsintez.ru
marketing@pk-izhsintez.ru
www.cleanmilk.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке