Web-to-print – система on-line печати в Немецкой Фабрике Печати

В октябре 2011 в Немецкой Фабрике Печати стартует новый проект - web-to-print.

Web-to-print – веб-сервис, позволяющий осуществлять производство визиток, приглашений, флаеров, открыток и плакатов на офсетном печатном оборудовании по минимально возможной цене.
Печать осуществляется сборным тиражом: большое количество разных работ от нескольких заказчиков печатается за один раз на одном офсетном оборудовании. «Сбор» многих маленьких заказов в один большой тираж, в сочетании с онлайн сервисом, позволяет нам сделать для вас:
• Удобно. Вы просто загружаете на сайт ваши файлы для печати, оплачиваете и в течение трех – четырех дней получаете готовый продукт, который мы доставляем вам домой.
• Быстро. Срок изготовления заказа заметно сокращается – мы запускаем в печать собранный тираж строго два раза в неделю.
• Качественно. Даже при заказе небольшого тиража, который обычно печатают цифровым способом, качество которого несравнимо с офсетной печатью, вы получаете готовую продукцию превосходного качества. Возможная отделка: шелкография, глиттерный лак, офсетный лак, глянцевый лак, матовый лак, вырубка.

Справка о компании:
Немецкая Фабрика Печати крупнейший в России полиграфический комплекс, основанный в 2001 году в соответствии с европейскими стандартами полиграфического производства. В типографии осуществляет весь цикл изготовления полиграфии: от дизайна и верстки до послепечатной отделки, упаковки и доставки тиражей.
Основу парка оборудования составляют печатные и отделочные машины последнего поколения от немецких производителей HEIDELBERG, КВА и WOHLENBERG. Ежемесячно Немецкая Фабрика Печати выполняет более 300 заказов 160 клиентов.
Типография специализируется на печати:
- журналов, каталогов, брошюр
- буклетов, листовок, плакатов, пакетов
- календарей, блокнотов, альбомов
- корпоративных изданий, годовых отчетов
- картографической продукции, книг в мягком переплете, POS-материалов
В 2009 году в типографии была запущена новая услуга: «дизайн и вёрстка». Делая дизайн или вёрстку в типографии Немецкая Фабрика Печати, клиент не тратит лишнего времени и дополнительных денег – мы полностью отвечаем за готовность макета.
Немецкая Фабрика Печати никогда не стоит на месте и всегда готова подтверждать статус высококлассной типографии. Очередное доказательство исключительного качества печати – победа в китайском конкурсе SINAR MAS PRINT 2010 в категориях «книги в мягкой обложке» и «рекламные материалы». Ежегодное участие в конкурсе «Мэтр Полиграфии», позволило Немецкой Фабрике Печати в 2009 году завоевать награду в номинации «Высокохудожественное иллюстрированное издание в твердом переплете» и в 2008 году получить титул в номинации «Полиграфия и спорт».
Координаты компании:
127254, Москва, ул. Добролюбова, 2, стр.1