Термокружки

В компании Инсотел поступила в продажу новая партия VoIP-GSM шлюзов AddPac, включающая все 14 моделей.


Новая партия VoIP-GSM шлюзов AddPac в компании Инсотел включает всю линейку VoIP-GSM шлюзов AddPac - одноканальные, двухканальные, многоканальные. В том числе и лидеры продаж 2010г, - двухканальный VoIP-GSM шлюз AddPac AP-GS1002B, наиболее востребованный в корпративных сетях, и двухканальный VoIP-GSM шлюз AddPac AP-GS1002A без аналоговых портов - наиболее популярный в секторе малого и среднего бизнеса.

В компании Инсотел, уполномоченной представлять продукцию AddPac Techology Co, Ltd с осуществленим всего спектра услуг, необходимого для ее продажи и последующего использования, поступила в продажу новая партия VoIP-GSM шлюзов AddPac.

VoIP GSM/CDMA шлюзы обеспечивает связь между сотовыми сетями стандарта GSM и IP сетями без применения какого-либо дополнительного оборудования. VoIP GSM/CDMA шлюзы оптимизирует работу телефонной сети, экономят время и деньги, затрачиваемые на телефонную связь.

Звонки с мобильных телефонов адресуются на шлюз, а далее через какого-либо оператора IP-телефонии передаются на городские либо мобильные телефоны, тем самым сокращая расходы на телефонные разговоры. Еще более дешевая связь получается при передачи звонка с одного шлюза на другой через интернет (без использования оператора услуг оператора IP-телефонии).

Также, используя шлюзы, можно свободно проектировать телефонные линии в удаленных районах, куда нет возможности протянуть обычную проводную телефонию, но есть устойчивый сигнал GSM. Достаточно подключить к шлюзу один или несколько стационарных телефонных аппаратов или мини-АТС и офис, квартира или загородный дом телефонизированы.

Новая партия шлюзов AddPac представлена 14-ю моделями, включая одноканальные, двухканальные и многоканальные (до 80 GSM каналов) устройства.
В составе партии VoIP GSM/CDMA шлюзы AddPac - лидеры продаж 2010г,- двухканальный VoIP-GSM шлюз AddPac AP-GS1002B с двумя портами FXS - наиболее востребованный в корпративных сетях, и двухканальный VoIP-GSM шлюз AddPac AP-GS1002A без аналоговых портов - наиболее популярный в секторе малого и среднего бизнеса.

Шлюзы AddPac серии AP-GS1002, в первую очередь, ориентированы на применение в компаниях SMB сегмента, что определяет их функциональное оснащение: мощная система маршрутизации — LCR, функция CallBack, автоматический вызов номера BabyCall, черные/белые списки, SMS-сервер, подробная статистика звонков, удобное администрирование.

В различных режимах работы с применением VoIP GSM/CDMA шлюзов экономия на звонках может достигать 70-80%.

О компании AddPac:

Компания AddPac Technology занимает лидирующие позиции на корейском рынке среди производителей телекоммуникационного оборудования в области IP-технологий — мультисервисных маршрутизаторов, коммутаторов, абонентских и широковещательных систем передачи голоса, аудиоинформации, видео.Компания AddPac Technology (AddPac Technology Co., Ltd.) была основана в 1999 г. и занимается производством оборудования для Voice-over-IP (шлюзов IP-телефонии и IP-телефонов), Video-телефонии и Audio-, video-конференций, продуктов Video on Demand VoD.На сегодня AddPac Technology является одним из лидеров на рынке VoIP благодаря высокому качеству и надежности своего оборудования. Решения AddPac сегодня стали особенно популярны у российских покупателей, благодаря хорошему имиджу производителя и предельно доступной цене.

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в области IT технологий. Основным видом деятельности компании Инсотел является поставка сетевого и телекоммуникационного оборудования для построения корпоративных сетей, поставка оборудования для построения мультисервисных сетей (NGN), оборудования и решений, которые способствуют развитию существующих сетей различных предприятий до современного уровня унифицированных коммуникаций.

Одним из главных направлений в работе компании Инсотел является поставка решений и оборудования для телефонизации на основе офисных АТС и систем IP-телефонии.

В Компании Инсотел - официального партнера AddPac - Вы можете приобрести VOIP оборудование AddPac по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Для получения дополнительной информации по всем моделям VoIP-GSM шлюзов AddPac, а также по всему спектру VOIP оборудования AddPac направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86
E-mail: sales@insotel.ru
Icq: 359-256-877
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке