Термокружки

Держателям пластиковых карт – подарки от РОСАВТОБАНКа!

С 5 апреля в любом офисе РОСАВТОБАНКа при открытии пластиковой карты каждый клиент получает подарок: при оформлении Visa Classic – хрусталь, при оформлении Visa Gold - замечательные книги из серии «Библиотека РОСАВТОБАНКа».

Весна уже вступила в свои права и радует нас теплыми лучами солнца,… а РОСАВТОБАНК дарит незабываемые эмоции и хорошее настроение!

Обладатели пластиковые карты РОСАВТОБАНКа имеют ряд преимуществ. Среди них: отсутствие первоначального взноса при открытии карты, возможность оплачивать мобильную и телефонную связь, Интернет, спутниковое телевидение и коммунальные услуги в банкоматах Банка без очередей и комиссий, SMS-информирование об операциях, совершенных по карте, и остатке на счете.

Кроме того, для клиентов продолжает действовать специальная программа «Лучшие покупки с РОСАВТОБАНКом», в рамках которой держатели пластиковых карт Банка могут получать скидки на товары и услуги в компаниях-партнерах.
{videos}