Нижегородцы рассмотрели механизм создания реальности

06.04.2011

03 апреля 2011 года в Нижнем Новгороде прихожане религиозной группы нижегородских саентологов рассмотрели взаимодействие постулатов и механики физической вселенной. На прошедшей в этот день воскресной службе была зачитана проповедь «Мыслезаключение и механика», взятая из саентологического писания. В ней Л. Рон Хаббард просто и четко представил взаимосвязь функции и структуры, а также ее влияние на способности человека, его свободу как духовного существа. Тут же им были озвучены три основных принципа саентологической духовной помощи, соблюдение которых гарантирует духовный прогресс тому, кто ее получает.

Сразу после проповеди прихожане получили духовную консультацию по методикам Л. Рона Хаббарда, являющуюся неотъемлемой частью саентологических воскресных служб, позволяющую ее участникам получить возможность испытать Саентологию на практике.

Воскресные службы проводятся группой нижегородских саентологов по воскресеньям с 14.00. Они представляют прекрасный способ восстановление душевных сил, потраченных за неделю. Каждое такое мероприятие проходит по стандартному сценарию и состоит из чтения Кредо Церкви Саентологии, проповеди, основанной на Священном Писании, и Молитвы о полной свободе. Эти мероприятия, обращаясь к духу в соответствии с вероучением Саентологии, предлагают прихожанам данные, позволяющие решать им каждодневные проблемы.

Саентология — это прикладная религиозная философия и самое быстрорастущее религиозное движение на Земле, основанное в XX веке американским философом, гуманистом Л. Роном Хаббардом. Слово «Саентология» происходит от латинского слово scio - «знание в самом полном смысле слова» и греческого слова logos - «учение». Таким образом, «Саентология» означает «знание о том, как знать». «Саентолог, — как писал Л. Рон Хаббард, - это тот, кто понимает жизнь. Его техническое мастерство посвящено решению проблем жизни»
Цели Саентологии были определены ее Основателям так: «Цивилизация, в которой нет безумия, преступности и войны, где способный может процветать, и где честный может иметь права, где человек свободен подняться до больших высот – это то, что представляют собой цели Саентологии».
{videos}

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке