Термокружки

Методика возвращения собственного «я»

06.04.2011

6 апреля 2011г., в среду в 18.00 в Нижегородском Центре «Дианетика» пройдет лекция о потенциальных способностях человека, о том, что препятствует раскрытию этих способностей и о том, как преодолеть эти препятствия. Эта лекция основана на открытиях, сделанных в области изучения человеческого разума, американским исследователем и философом Л. Роном Хаббардом.

Л. Рон Хаббард первым применил для изучения разума методологию точных наук и создал первое полностью научное описание этого предмета— Дианетику (от греческих слов dia-«через» и nous-«разум»). В Дианетике были раскрыты назначение, устройство и потенциал человеческого разума, обнаружен единственный источник расстройств и ошибок в мышлении и разработана методика устраняющая его влияние. За свой простой подход к разрешению человеческих страданий Дианетика получила широкое распространение.

Большинство из практикующих ее людей отмечают, что с ее помощью они повысили свои уверенность, рациональность, эффективность и созидательность, способность свободно наслаждаться жизнью. Вот как описывает свой опыт знакомства с Дианетикой одна нижегородка:

«Мы часто замечаем, что в каких-то ситуациях «не узнаем человека»: не ожидаем, что он может так поступить — другой человек. Теперь я понимаю, почему это происходит. Благодаря Дианетике я поняла, что не надо осуждать человека, «вешать на него ярлыки». Но самое главное — это понимание того, что человека с помощью дианетической процедуры можно сделать само-определяемым, вернуть ему свое собственное «я», избавить от физической боли, вернуть потерянные единицы внимания, убрать заряды болезненных эмоций»

Нижегородский Центр «Дианетика» регулярно проводит бесплатные лекции, которые может посетить любой желающий. За дополнительной информацией обращайтесь по тел. (831) 246-81-91
{videos}

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке