UITT 2011. Стенд отеля Аструс


Киев, 23-25 марта, выставка Uitt 2011. Коллектив отеля "Аструс - Центральный Дом Туриста" делегировал двоих сотрудников - Алину Богатыреву и Валерию Маслову для участия в ежегодной выставке Uitt 2011, проходящей в Киеве.

Киев, 23-25 марта, выставка Uitt 2011.
Коллектив отеля "Аструс - Центральный Дом Туриста" делегировал двоих сотрудников - Алину Богатыреву и Валерию Маслову для участия в ежегодной выставке Uitt 2011, проходящей в Киеве.

Гостиница “Аструс – Центральный Дом Туриста” представила свою экспозицию в составе общего стенда Moscow Hotels, - наша небольшая стойка привлекала внимание гостей выставки.
Сама площадка Uitt 2011 используется для поддержания дружеских контактов с бизнес-партнерами, а также для поиска новых возможностей. Помимо представителей туристического бизнеса, выставку посетили много простых украинцев – вполне возможно, что многие их них в будущем могут стать постояльцами нашего отеля.

На Uitt 2011 был впервые представлен за рубежом новый буклет, разработанный специально для гостей нашего отеля и бизнес-партнеров. Буклеты и каталоги гостиниц разбирались как горячие пирожки. Московский стенд вызывал повышенный интерес, как у представителей туристического бизнеса, так и у рядовых украинцев.

Общая атмосфера мероприятия запомнилась своей доброжелательностью и активностью – в чем-то Uitt 2011 напоминал MITT ранних лет. Команда отеля “Аструс” установила в Украине много новых контактов, что в будущем, как мы уверены – сможет перерасти в формат полноценного делового партнерства.

Источник: http://astrushotel.blogspot.com/2011/04/blog-post.html

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке