NCR SelfServ™ Checkout удостоена международной награды за инновационный дизайн

Лучшая в своем классе касса самообслуживания NCR SelfServ™ Checkout получает награду GOOD DESIGN Award

ДУЛУТ (Джорджия) – Корпорация NCR (NYSE: NCR) сегодня объявила о том, что новейший выпуск ее кассы самообслуживания NCR SelfServ™ Checkout (версия 5) удостоена награды GOOD DESIGN Award в категории «Электроника» за выдающийся дизайн. Передовая система NCR, пользующаяся большой популярностью у предприятий розничной торговли по всему миру, выиграла эту престижную награду в борьбе с продукцией нескольких тысяч компаний из 48 стран.
Ежегодная международная премия GOOD DESIGN присуждается производителям за самые инновационные, с точки зрения промышленного и графического дизайна, продукты. Победителей определяет объединенная коллегия Музея архитектуры и дизайна Chicago Athenaeum, а также Европейского центра архитектуры, искусства, дизайна и градостроительства. Жюри из Нью-Йорка вручило более 500 наград дизайнерам и производителям за самые впечатляющие оригинальные и инновационные разработки.
«Одним из важнейших стратегических приоритетов NCR являются инновации, которые повышают удобство наших систем самообслуживания, улучшают их дизайн и в целом увеличивают степень удовлетворенности потребителей, — говорит вице-президент NCR по дизайну продукции Лайл Сэндлер. — Престижная награда, которую мы получили за дизайн устройств самообслуживания NCR, является ярким примером того, каким образом технологии оказывают влияние на отрасли и трансформируют подход потребителей к совершению покупок по всему миру».
NCR SelfServ Checkout — это многофункциональная система самообслуживания, значительно повышающая удобство упаковки и оплаты товаров для покупателей. Она оснащена удобным интерфейсом с анимированными подсказками, демонстрационными роликами и световой индикацией на экране. Кассы самообслуживания не только помогают повысить эффективность предприятий розничной торговли, сокращая время ожидания в очереди до 40%, но и позволяют покупателям получать удовольствие от совершения покупок — по данным NCR.
Миллионы покупателей пользуются кассами самообслуживания NCR SelfServ Checkout в магазинах более чем 150 розничных сетей в более чем 22 странах мира. Недавно NCR вновь была признана международным лидером в сфере разработки систем самообслуживания по результатам исследований, проведенных компаниями VDC Research Group и Retail Banking Research (RBR).

Корпорация NCR (NYSE: NCR) — ведущий разработчик передовых технологических решений для оптимизации взаимодействия бизнеса с клиентами. Системы самообслуживания, полуавтоматические системы и сопутствующие услуги NCR пользуются популярностью в сферах финансов и розничной торговли, пассажирских перевозок, здравоохранении, гостиничных услуг, индустрии развлечений, а также в игорном бизнесе и в государственных учреждениях более 100 стран мира. Штаб-квартира корпорации NCR (www.ncr.com) находится в Дулуте (Джорджия, США).

NCR — товарный знак корпорации NCR в США и других странах.

Контактное лицо для прессы

Елена Козлова