Группа «ГАЗ» будет сотрудничать с Bulten


Между группой «ГАЗ» и шведской компанией Bulten подписан договор о создании производства по выпуску деталей крепежа

На мощностях нижегородского предприятия «ГАЗ» новое предприятие будет разрабатывать и производить детали крепежа для автопромышленности России и стран СНГ. Производство должно быть запущено в 2012 году.

Со стороны группы «ГАЗ» в рамках реализации проекта будет предоставлена существующая инфраструктура для производства и поставок продукции. Шведская компания передаст свои разработки новых изделий и технологии их изготовления. В настоящее время «ГАЗ» некоторые детали крепежа получает с российских предприятий, и частично производит их сам. В будущем компания не намерена отказываться от сотрудничества с отечественными поставщиками, поскольку СП основную часть продукции будет выпускать для внешних клиентов. Bulten поставляет автокомпоненты на такие предприятия, как Nissan, Renault, Ford, Skoda, Volkswagen.

По словам Бу Андерссона, президента группы «ГАЗ», в рамках создания СП оборудование по выпуску деталей крепежа на Горьковском автозаводе будет модернизировано.

Ранее группой «ГАЗ» и компанией Bosal было создано СП по производству выхлопных систем. Вся продукция созданных СП будет направляться на производство иностранных марок машин в России.

Источник: http://www.brainity.ru/business/news/10537/
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке