NAYADA на I Saloni 2011 в Милане


С 12 по 17 апреля 2011 года в Милане состоится международная выставка I Saloni 2011, в этом году Россию снова представит компания NAYADA.

С 12 по 17 апреля 2011 года в Милане состоится международная выставка I Saloni 2011 - крупнейшее событие в области интерьера, предметного дизайна и мебели. В этом году Россию снова представит компания NAYADA.
NAYADA очень ответственно отнеслась к участию. Ведь компания представляет не только свою продукцию, новинки, особенности, но и отечественный рынок в целом. Посетители смогут увидеть офисные перегородки Intero, Twin. Межкомнатные двери различных конфигураций и модификаций. Так же на стенде будут представлены новинки компании Smart Balls. Вы увидите, как могут быть органичны четкие геометрические линии перегородок и мягкость бескаркасной мебели. Холод стекла и тепло ткани. А технологичные новинки NAYADA, как и на выставке далекого, теперь уже, 2008 года, снова смогут возбудить мировой рынок «перегородильщиков пространства»
И, конечно же – главная интрига! – это НАЗВАНИЕ нового направления в компании. Именно на выставке Salone Internazionale del Mobile 2011 NAYADA расскажет о своем новом проекте. Продемонстрирует образцы концептуального предметного дизайна. И откроет миру новый бренд. Имя которому… Но об этом вы узнаете 12 апреля на стенде.
Приглашаем всех посетить стенд компании NAYADA (номер стенда F35 павильон 22 SaloneUfficio)
О компании:
ГК NAYADA - ведущий российский разработчик и производитель перегородок: офисные перегородки, раздвижные перегородки, стационарные перегородки, стеклянные перегородки, стойки ресепшн, офисные двери, противопожарные двери. Продукция компании соответствует международным стандартам и позволяет решать любые задачи по созданию комфортного офисного пространства. В состав ГК NAYADA входят проектные бюро, собственный производственно – логистический комплекс в МО. Компания имеет 19 региональных офисов в России, в странах СНГ и ЕС, обширную дилерскую сеть. Штаб квартиры компаний в г. Москве (Россия и страны СНГ) и г. Верона (Европа). Общая численность работников - более 1000 человек. Президент ГК NAYADA – Дмитрий Черепков.
Дополнительную информацию можно получить в пресс-службе NAYADA:
(495) 933-10-55, 933-13-05, т.м. +7 903 124 98 38
promo@nayada.ru
Руководитель отдела рекламы и продвижения - Хоменко Лилия
г. Москва, Бережковская набережная, д. 16а
http://www.nayada.ru/

Nayada
+2.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке