В апреле компания Лидер-Паркет открывает торгово-выставочный стенд в дизайн центре "Madex"

В апреле клиентам компании Лидер-Паркет представится уникальная возможность посетить еще один монобрендовый стенд, посвященный продукции «Kahrs».

Стенд будет размещен в Москве в крупнейшем мультибрендовом шоу-руме интерьерной тематики – «Madex» Экспо Дизайн Центр. В этом великолепном здании проводятся презентации новых товаров, проходят встречи представителей фабрик с архитекторами и дизайнерами. Торгово-выставочная площадь «Madex» – это новая экосистема, где рождаются потрясающие идеи, царит особая атмосфера творчества, создаются лучшие решения. Здесь дизайнеры, архитекторы и частные покупатели могут выбрать различные товары интерьера ведущих европейских производителей. Среди элитных интерьерных товаров паркетная доска Kahrs (Черс) займет свое почетное место.
Компания Лидер-Паркет, являющаяся официальным дилером Kahrs, выбирает для представления эксклюзивного паркета лучшие дизайнерские пространства, к которым по праву принадлежит «Madex». Здесь удовлетворяют свои запросы самые взыскательные клиенты, имея возможность реализовать любой дизайн-проект.
Лидер-паркет с радостью ждет своих клиентов в Экспо Дизайн Центре «Madex» по адресу ул. Рябиновая, 41, корпус 1 (ст. м. «Киевская», «Кунцевская»). Лидер продаж Kahrs в России предлагает вашему вниманию этот непревзойденный паркет, который станет самым изысканным украшением вашего дома. Паркет Kahrs – показатель отменного вкуса.
Контакты:
Сайт: http://www.leader-parquet.ru