Мебельная фабрика Venta Studio отдает мебель практически даром


Мебельной фабрикой Venta Studio открыт стоковый магазин мебели, в котором покупатели найдут изделия из каталога фабрики по ценам, сниженным до 50-70%.

Как известно, серьезными компаниями не поощряется практика сбыта мебельных изделий, ранее выставленных на подиумах и в торговых залах магазина. Подобная ситуация также обстоит с мебелью, выводимой из модельного ряда либо оформленной тканями, снятыми с производства. Каждая фирма решает эти проблемы по-своему: в то время, как одни компании закрывают глаза на негласное правило и сбывают “показательные” изделия, другие подвергают выставочные образцы и “немодные” модели беспощадному уничтожению.
Однако фабрике мягкой мебели Venta Studio удалось найти мудрый компромисс. Специально для реализации выставочных образцов мебели был открыт филиал магазина - стоковый центр мебели производства фабрики Venta Studio. Теперь по адресу Кусковская, 9А расположен магазин распродаж, в котором представлены практически новые модели мебельных изделий со значительными скидками, снижающими цену товара в 2-3 раза.
Руководство фабрики мягкой мебели Venta Studio считает открытие стокового центра очередным витком яркой выраженной социальной политики компании. Помимо того, что фабрика Venta Studio соблюдает этикет в отношении своих клиентов и сокращает затраты на переработку мебельных изделий, компания предоставляет людям с низким доходом приобрести качественную, совершенно новую, а порой элитную мебель по доступным ценам.
Кроме того, в стоковом центре Venta Studio существует возможность изменить выбранную модель дивана под свой вкус, заказав обивку тканью новой расцветки из числа предложенных в каталоге, что значительно расширяет возможности выбора мебели среди ассортимента распродаваемых продуктов.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке