Термокружки

Ace Target театрализировало паллетную выкладку Danone

07.04.2011

В марте 2011 года Ace Target подвело промежуточные итоги программы декорирования холодильного оборудования Danone. Мерчендайзеры проекта работали в Москве, Санкт-Петербурге и 29 регионах России. За время программы магазины городов украсили более 500 масштабных конструкций кораблей, воздушных шаров, ваз и машин Danone.

Проект театрализации паллетных выкладок Ace Target проводит в течение последних двух лет. Цель национальной мерчендайзинговой программы – выделение продукции Danone в торговых залах.
Специально для программы были разработаны четыре вида ярких декораций фирменного холодильного оборудования Danone. Это стилизации воздушных шаров, автомобилей, ваз и кораблей. В задачи Ace Target входили логистика конструкций в регионы, установка в крупных магазинах, контроль состояния, замена и демонтаж. Театрализация холодильного оборудования позволяет на 15-20% увеличивать уровень продаж продукции Danone в ключевой рознице, а также повышать уровень знания марки. Весной этого года стартует новый этап проекта.

Декорирование палетных выкладок сегодня позволяет выгодно выделить товар или группу товаров компании на фоне конкурентов. В Европейских странах театрализация продукции в магазинах – один из основных методов продвижения в рознице. В России же в силу сложности разработки дизайна конструкций, трудностей логистики их в регионы, относительно высокой стоимости, это средство стимулирования сбыта пока использует небольшое количество компаний. Лидерами в декорировании сегодня являются транснациональные бренды.
Ace Target много лет занимается направлением декорирования паллетных выкладок продукции. На счету агентства большое количество проектов широкого регионального масштаба для таких брендов, как Danone, Ferrero Roсher, Bosch.

Компания Danone является одним из ключевых клиентов Ace Target. За многие годы сотрудничества агентство реализовало для Danone целый комплекс мероприятий направлений promo и trade promotion.

Danone – мировой лидер в производстве кисломолочных продуктов и обладатель второго места среди производителей минеральной воды. Сегодня продукция компании представлена в 130 странах мира.
Danone стала первым из мировых производителей, пришедших в Россию. В 1992 году в Москве открылся первый фирменный магазин компании. В 1995 году в Тольятти начал работу первый завод Danone. Помимо общемировых видов продукции компании в нашей стране представлены и разработанные специально для России «Активия Кефирная», «Активия Творожная» и Actimel со вкусами малины, клюквы, черники и еживики.

Ace Target – специализированное btl-агентство, оказывающее полный цикл услуг по целевому воздействию на потребителей. Ace Target разрабатывает, организует, проводит акции потребительского и торгового маркетинга. Работы агентства отличает креативность и технологичность.
Сегодня компания работает более чем в 70 регионах России и СНГ - через собственные филиалы, представителей и партнерские агентства, объединенные в программу «Ace Net».
Клиентами агентства являются Danone, InBev, Tetrapak, Philip Morris, Nutricia, Bosch, Auchan и другие.
{videos}


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке