Термокружки

Поступление новых моделей IP телефонов Fanvil в компании Инсотел.


Профессиональные IP телефоны Fanvil technologies inc. это полноценные IP телефоны, со всем необходимым функционалом и характеристиками для работы со всеми известными провайдерами IP телефонии, а так же с оборудованием Soft Switch и IP PBX различных производителей.

Рады сообщить о поступлении большого количества телефонов от «Fanvil» различных серий, а также ряда моделей из новой серии в компании Инсотел.

Компания Fanvil специализируется на разработке, производстве и продаже телекммуникационного оборудования, в том числе VoIP телефонов, VoIP-шлюзов, фиксированных беспроводных телефонов, стационарныех беспроводных терминалов и т.д.

В составе поступившей партии, кроме хорошо известных ранее, пользующихся устойчивым спросом в связи с оптимальным соотношением цена - богатый функционал и высокое качество, есть и новые, еще более привлекательные модели,с поддержкой PoE и HD аудио, такие, как Fanvil:

BW760 - IP телефон BW760, 2xEthernet 10/100 Мб/с, SIP 3 линии, IAX2 (опционально), PoE, БП
SE10 - IP телефон SE10, 1xEthernet 10/100 Мб/с, SIP - 1 линия, IAX2, PoE, БП
SE20 - IP телефон SE20, 1xEthernet 10/100 Мб/с, SIP - 2 линии, IAX2, HD аудио, PoE, БП
SE29 - IP телефон SE29, 2xEthernet 10/100 Мб/с, SIP 3 линии, IAX2, HD аудио, PoE, БП

Высокопрофессиональный разработчик и изготовитель продуктов VoIP - компания Fanvil разрабатывает решения для устройств коммуникации, в том числе IP телефоны, которые обладают превосходным тембром, богатым набором функций, отличным качеством, простотой обслуживания и конкурентоспособными ценами.

Продукция Fanvil пользуются заслуженной репутацией среди пользователей и экспортируется более чем в 40 стран мира.

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в области IT технологий. Основным видом деятельности компании является поставка сетевого, серверного и телекоммуникационного оборудования для построения корпоративных сетей, телефонизации на основе офисных АТС и систем IP-телефонии.

В Компании Инсотел Вы можете приобрести по выгодным профессиональные IP телефоны Fanvil по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Для получения дополнительной информации по новым моделям моделям IP телефонов Fanvil, а также по всему спектру VOIP оборудования Fanvil направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86
E-mail: sales@insotel.ru
Icq: 359-256-877
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке