Билеты Олимпийских игр Лондон 2012 будут волновать своим ароматом

06.04.2011

Олимпийские билеты – это то, что будут нюхать после Лондона 2012. Организаторы игр объявили, что посетители почувствуют запах спорта, который они выбрали, сразу после приобретения билетов.

Билеты Олимпийских игр Лондон 2012 будут волновать своим ароматом
В организационном комитете Locog представлен план, позволяющий общественности ‘чувствовать волнение’ игр, нюхая 6.6 миллионов билетов с индивидуальным ароматом для каждого из 26 спортивных состязаний.

Это значит, что люди, которые будут посещать велосипедные соревнования, получат билеты с запахом каучука, используемого в производстве велосипедных шин, зрители на соревнованиях по пляжному волейболу будут иметь билеты с запахом лосьона для загара, а футбольные болельщики получат билеты с запахом свежескошенной травы.

И те, кому достанутся билеты на легкую атлетику, услышат аромат новых кроссовок.

Инсайдер Locog сообщил Metro: "Добавление парфюма билетам - прекрасная инновация, которая действительно добавит эмоций к Лондону 2012."

"Как только люди получат билет, они почувствуют и поймут, что означает находиться на стадионе."

"Мы работали в тесном контакте с Sloof Laboratory в Стратфорде над созданием спектра ароматов, чтобы они соответствовали каждому виду спорта."

"Результаты невероятно реалистичны и дадут людям еще больше оснований зарегистрироваться на www.tickets.london2012.com для приобретения билетов."

Чемпион мира в тройном прыжке и обозреватель Metro Филлипс Айдову добавил: "Билеты на Олимпийские игры – это всегда вещь коллекционера, и мне нравится идея ароматизации билетов в соответствие с играми! Только в Лондоне такое могло произойти!"

"Я рад, что они не решили делать билеты на легкую атлетику с запахом старой пары моих шиповок, но я взволнован, ведь это ведет к тому, что состоятся величайшие игры, и уверен, что вы их не пропустите."

Новость подготовлена компанией "Аромамедиа" по материалам: www.metro.co.uk

Aromamedia
+561.5