Термокружки

Сергей Иванов-младший возглавил ОАО «СОГАЗ»


Сын вице-премьера назначен председателем правления страховой компании

Ранее Сергей Иванов был зампредом правления «Газпромбанка». Тридцатилетний г-н Иванов, несмотря на свою молодость, уже приобрел богатый опыт взаимодействия с крупнейшими отечественными корпорациями, и акционеры «СОГАЗа» оказали ему доверие, как квалифицированному финансисту, который поможет страховой компании увеличить число корпоративных клиентов и долю на рынке.

Сразу после окончания МГИМО Сергей Иванов пришел на должность ведущего специалиста в «Госинкор», где работал в департаменте привлечения инвестиций. Затем он работал в «Газпроме» и был помощником председателя правления «Газпромбанка», а в 2005 году г-н Иванов стал зампредом правления этой финансовой организации. Он имеет опыт работы в совете директоров ряда крупных предприятий таких, как «РЭП Холдинг», «Атомстройэкспорт», «Арэксимбанк».

«СОГАЗ», занимающая первую позицию в сфере прямого добровольного страхования, входит в тройку основных российских страховых компаний. Чистая прибыль компании за 2010 год составила 5,38 миллиарда рублей. Страховая группа создавалась как дочерняя структура «Газпрома», но позднее ее контрольный пакет был выкуплен структурами банка «Россия».


Источник: http://www.brainity.ru/person/news/10573/
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке